我的闺蜜作文
我是一名六年级的学生,我上学六年了。这六年我交了很多的朋友。
我最好的朋友就是我的闺蜜。
她和我是从二年级开始做同学的,我们的友谊已经有五年之久了,谁都无法让我们的友谊出现裂痕。
她是一个文静,内向的女生,而我正好相反,我是一个活泼,外向的女生。我有一个想法,用我的活泼感染她,让她不再内向,让她和我一样活泼。因为这样,她就会更加快乐,开心。她会有更多的朋友。她将不再孤单,她的心将会开花。
从今以后,我会让我们彼此的友谊更加稳固。我们将互相学习,互相鼓励。
我们会取长补短,指处对方的缺点,帮助对方改正缺点。
我们的学习应该再快乐的有一种进行,即使,我们闹变扭,也会在最短的时间修复我们的尴尬关系,以免影响我们的学习,生活。
我们约好:要一起读高中,上同一所大学。我们心中一直都会放着彼此,这个闺蜜的位置不会改变,不会变任何人占据。它只属于我们彼此。
我们要像姐妹一样,呵呵。或许,再过不久,我们就会成为世上第一对不同父母的“双胞胎”。我们语言,动作,习惯,将会越来越像。
我的闺蜜,我们永远都是好朋友。你在我心目中的位置永远不会改变。