我的闺蜜作文
我有一个好闺蜜,她名叫何梦瑶。可是我更喜欢叫她小雪,为什么呢?因为我跟她是在奥比岛上认识的,她的奥比名上有个雪字,于是我就想到了小雪这个好名字。
我叫小舞。我跟小雪认识了几天后,我们就成了无话不谈的好闺蜜。她有什么心事或是烦恼的事都会跟我说,当然我也会跟他说,不然就不叫闺蜜了嘛!
我的闺蜜是四川的,虽然我跟她距离很远,不过我们是同一条心。我见过她的模样,一头乌黑的长发(跟我一样,嘻嘻!),还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了呢!她很会卖萌,每次我们视频,她都在卖萌。我很喜欢我的闺蜜,我闺蜜也很喜欢我(当然只是朋友的喜欢)从我3年级的时候她就是我闺蜜了,我们同龄又同年级,她一直都是我的闺蜜,即使长大。
有一天,小雪哭了,她对我说:今天连续两节语文课,第一节下课的时候,有个调皮的同学跑上去把老师辛辛苦苦写的一黑板的书全擦了,而她站在旁边看,突然那个调皮的同学从窗口看到老师来了,连忙把黑板擦丢给了她,还风一般的跑了下去,老师进来的时候,看到黑板上的书全没了,又看到小雪手里拿着黑板擦,就说:何梦瑶,你想干嘛!小雪听了忙说:不是我弄得。老师说:我才不会听你的解释小雪顿时眼眶了就都是眼泪,但她忍着没流出来。当时我真觉得我闺蜜很惨。