我尊敬的人作文
在我的身边有许多的普通人,他们或许是老师,农民,工人,医生,警察,清洁工等等,下面我来说一说我所尊敬的普通人。
妈妈,我的妈妈。妈妈每天都在忙碌,因为爷爷的腿不好,所以爷爷要做康复训练。早上妈妈4点就要起床,姐姐开了一个包子店,妈妈要去帮忙,7点还要赶回来给我和弟弟做饭,我去上学了,妈妈还要送弟弟上学,送完回来以后,还顾不得打扫房间,就要陪爷爷做康复训练,到11点回来,既要做饭又要打扫屋子,到了下午1点,我去上学,妈妈骑自行车去姐姐那帮忙,一帮就帮到5点钟,回来要去接弟弟,还要给我做饭,吃完饭,我去辅导班,妈妈还要等到8点要去接我,因为路上黑,妈妈去接我,回来以后,妈妈才能休息。
我尊敬清洁工人,清洁阿姨每天早早的起床,为我们打扫美好的家园,当早上我们起床时,走在宽敞的大街上,地上没有垃圾,那都是他们辛勤的结果。有的人吃完早餐的袋子,随地扔到地上,他们都不想清洁工作虽然不受人们注意,但他们才是默默无闻的人。如果没有了清洁工作,每一个人都乱扔垃圾,到时我们的家园会被垃圾埋住,他们是我尊敬的人。