我尊敬的人作文
她关爱学生,她关心班集体,她无时无刻不为班级着想,她很有礼貌,她也很低调,她就是那个让我尊敬的人,她就是我的班主任李老师。
李老师身材不怎么高,有一双大眼睛,思考的时候嘴唇总是撅着,笑的时候有点像动漫里的人物。虽然李老师的样貌不怎么出众,但她总是让人一看上去就觉得那么和蔼可亲、平易近人。她关爱学生,每次只要有学生犯了错,李老是不是先训斥他一顿,而是把他叫过去“审问”。即便批评那个同学也不会当着全班同学的面批评他,除非他犯了很大的错误。她关心班集体,每次只要任课老师给那堂课的评价是A或A-,老师就会让我们全班扣五分,还会问我们什么原因。后来,李老师觉得不妥,就改了一下:如果那堂课是一位或两三位同学导致老师打了A或A-的话,就只扣那些同学的分。但是只要我们那堂课表现得非常好的话就会所有同学加五分。李老师很有礼貌,如果她认识你的话,你碰到了李老师而没有看见她的话,李老师就会主动向你问好。如果有同学向李老师提建议的话,李老师不会不理不睬,而回耐心的听,李老师觉得这条建议可行的话,就会采纳。
这就是我的班主任李老师,这就是那个让我尊敬的人。