春姑娘作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,她来到了小河里,小河里的冰化了,水草慢慢长大,小鱼在游来游去,好像在说:春姐姐你好。春姑娘笑着走了。
春姑娘来到柳树边,春雨给柳树洗头发,一边洗一边咯咯地笑着。洗完了,春姑娘叫春风来给柳树梳理头发,啊!柳树的叶子像碧玉一样,哦,柳树下面有一棵棵鲜花,这是谁种的呢?春雨和春风见到春姑娘不见了,这是怎么了?
原来,春姑娘跑到了田野里,田野里有很多毛毛虫,春姑娘向它们问好,毛毛虫狠狠地说:就你?还想和我们问好?春姑娘生气地走开了,她想教训一下毛毛虫它们,春姑娘叫来了小鸟,小鸟吃掉了一大堆毛毛虫,春姑娘开心地走了。
春姑娘来到了花园里,啊!春姑娘染红了樱花、染白了梨花,啊!春姑娘在五彩的朝霞中走动,像花仙子,真是太太太美了!
春姑娘依依不舍地走出了花园,来到了学校,走进教室,小朋友有一道难题,春姑娘告诉了小朋友答案,放学了小朋友大方地给春姑娘一束鲜花,春姑娘拿着花说以后要好好地爱护大自然哦!,这样大地才爱你!小朋友高兴地点点头。
春姑娘带着满意的笑容离开了。