白云山作文
秋天是一幅美丽的画,白云山的秋景则更胜一筹。
一进大门,一阵芬芳扑鼻而来,那是桂花迷人的香气。绕过喷泉,两旁的枫树被太阳照红了脸,好像一簇簇跳动的火焰。银杏树披上了金黄色的铠甲,翠绿的松柏像一名名战士一样,笔直的站在那里。山间的清泉发出清脆的响声,像一个顽皮的孩童跑向远处的山谷。
五颜六色的花争相开放着,白的像雪,黄的像金子,红的像火,它们把秋天打扮的更美丽了。
鸟儿唱着优美的歌曲仿佛在说:秋天真美呀!偶尔还会听到一阵阵的虫鸣声。孩子们在广场上奔跑,嬉闹。银铃般的笑声在树林中穿梭,久久回荡。
来到山顶,清晨的薄雾还没有散去。太阳像一个害羞的小姑娘,红彤彤的脸蛋好看极了,偏偏躲在云朵里不肯出来。薄雾在太阳的照射下很快就散去了。太阳把温暖的阳光洒向大地。将人们的心里晒得暖洋洋的。
秋天是美丽的季节,更是丰收的季节,果树收获硕果,农民伯伯收获了满满一谷仓的粮食,我们收获了知识和成长。老师们收获了快乐,并把快乐传递给更多的人。