我的小熊作文
我有一只可爱的小布熊,它是我和朋友从电影院里的娃娃机抓来的。当时,好多人都在抓呢,我们也跃跃欲试。最后,所有人都没有抓到,就我一个人抓到了一只小熊,真幸运呀!
这只小熊雪白雪白的,大约有三十厘米那么高,它有一双乌黑发亮的眼睛,好像一对黑宝石似的。它的耳朵是半圆形的,还有一个高高的鼻子。小熊摸起来非常柔软,像一个小毛球似的。
每天早上,当我醒来的时候,就看到了我面前的小熊,它睁着圆溜溜的眼睛看着我,好像在说:小主人,新的一天开始了,快去洗漱吧!于是,我连忙穿好衣服,跑到卫生间去洗漱。
到了晚上,有时候我会偷懒,不刷牙,可是我一看到小熊一身洁白的毛,好像在对我说:不刷牙的小懒虫,别抱我,别抱我!我就吓得赶紧去把牙刷得干干净净,陪着小熊进入甜美的梦乡。
当我不开心的时候,我也会抱着小熊,跟它诉说我的烦恼。而小熊躺在我的怀里,听着我的诉说,好像能把我所有的烦恼带走似的。
小熊不仅是我的玩具,也是我的朋友,我喜欢我的小熊朋友!