老师,您还记得那个秋天吗?从那时起,您带领我们在知识的海洋里遨游,使我们懂得了许多毕生受用的人生哲理。如今,风依旧在吹,我却要与您分别了。
春雨,染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。您有心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力。它将久久地、久久地印在我心里……
是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的笑影!假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!当我面临毕业时,不禁回忆起您那亲切的微笑,想起以前那些酸甜苦辣的往事。是啊,六年了,是您带领我们遨游在知识的海洋,是您教给了我们做人的道理,更是您带领我们一起度过了我快乐的童年时光。
忘不了您,老师!加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,颂不完我对您的赞美!我虽然不是你最出色的学生,但是您却是我最尊敬的老师。我会牢记您的教诲,勇往直前!
师生情似一杯美酒。香飘万里;醉,至灵魂;甜,入心灵;陶醉了一切。它像水滴一样,洁净无瑕;似透明的流水,一滴、一丝、一缕……地往下流淌……
小学六年似一场梦,当梦醒时,才懂得珍惜,才懂得需要分别;当梦醒时,想要挽留,可是一切都不会重来,我只希望能再次走进那个美丽的梦中……
老师,流水匆匆,岁月匆匆,唯有师生情永存心中……