我的家是虫窝,里面住着4只小虫。
在这个家里面的老大虫就是偶老妈了,她可是只唠叨虫啊,为了一点点小事就能唠叨上半天,每天三只小虫都要被唠叨虫唠叨一次,哎,这个唠叨虫可让另外的三只小虫叫苦连天啊。
每次唠叨虫唠叨都有一只墙头虫在旁边煽风点火,那就是偶老爸了。偶老爸是个正宗的墙头虫,哪边厉害就往哪边倒。所以另外两只小虫很很不爱跟这个墙头虫玩,生怕玩着玩着被唠叨虫发现,然后又来个墙头虫再一边幸灾乐祸,或是被这个墙头虫给打小报告。
说道打小报告,偶就高兴啊,由于受偶老爸墙头虫的渲染,我这只小虫也喜欢上了打小报告,打得还是另一只小虫,就是偶老姐,爱美虫了。爱美虫很爱美,所以经常买些小玩意儿,可是这一买,唠叨虫不开心了,要唠叨了,爱美虫只好偷偷买了,但是,爱美虫太懒了,再加上与我这只好奇心超重的小虫在同一虫檐下,所以,我这只小虫的邪恶因子出现了,每次爱美虫买了什么,我就立马给唠叨虫新闻,为此,我还被爱美虫讨厌了十几个小时。
偶家里的三只小虫都介绍完了,那么,大家也都知道偶的身份吧。那我也直说了,偶就是很可爱,很邪恶,很爱看书同时也很懒的小虫虫了。小虫虫在这个家里有很高的地位,因为虫奶奶虫爷爷非常喜欢我这个开心果小虫虫。而唠叨虫又要听虫爷爷虫奶奶的话啊,嘻嘻,小虫虫在家以前可是很猖狂的哦,不过现在啊,小虫虫已经变成了一个乖虫虫了。
我们四只虫虫生活在一起,偶尔有些吵闹,但是我们四只虫虫还是很幸福的。
我的家是虫窝,里面住着4只幸福的小虫。