棉花糖作文
一个阳光明媚的早晨,有一个高高的屋子,高的插入了云天,里面住着鼠老大、鼠老二和鼠老三,鼠老三住在最顶层,鼠老二住在中间,鼠老大呢?就住在最下面。鼠老三觉得家里太热了,就把窗户打开,突然,一朵调皮的云朵飞到了鼠老三的家里面,鼠老三一下子把云朵抓了起来,还把这个消息告诉了鼠老二和鼠老大。
鼠老大想了个办法,说:“我们可以用这朵云做成棉花糖。”鼠老二和鼠老三听了鼠老大的话,就异口同声的说:“好吧。”说完,它们就开工了。它们把云朵放进了一个盆子里,盆子旁边摆放着许多味的果酱,还摆放着一瓶奶糖。鼠老三负责放果酱和奶糖,鼠老二负责做棉花糖,鼠老大找了好多细棍子,准备把做好的棉花糖用这细棍子插进棉花糖里。过了一会儿,鼠老大拿着两个做好的棉花糖,喊到:“谁来吃美味的棉花糖!”
森林里的动物们统统赶来吃棉花糖,来了刺猬、蜜蜂、七星瓢虫、狐狸和毛毛虫,老鼠三兄弟把棉花糖都分给了这些来的小动物,又给它们自己留了很多,它们一起吃着美味的棉花糖,吃完后,它们各自回家了。