棉花糖作文
今天,张老师带着我们去中侨游玩,我们的心情无比兴奋。
我们来到了“中侨名城营销中心”,看到了许多游乐设施,心里迫不及待的想冲到那里去玩。正当我好奇地东张西望时,只听见张老师冲了出来,大叫道:“我们一起去吃棉花糖吧!”大家听到了这个好消息,就争先恐后飞奔上去了,原来吃棉花糖是一个奖励品,我们要靠自己的力量来骑自行车,只要我们快速骑就可以得到棉花糖,越快棉花糖就越大。
游戏前我们得先排队,一开始我的心中好像装了一只小兔子,不停地跳动!我心里想:我一定要拿到最大的棉花糖。这时,我们班的叶一畅上场了。他飞快地踩着脚踏。不一会儿,棉花糖机器就变出来了一个巨大的棉花糖,叶一畅高兴得满脸通红。他好像很轻松就可以拿到一个大棉花糖,这下我终于不紧张了!
终于轮到我上场了,我先坐上这辆单车,并憋足一口气,然后等待老师一声令下,我就快速地踩着脚踏,心想我一定要吃到最大的棉花糖。我头一扭,发现旁边的肖水山比我的速度快多了,我埋着头咬紧牙关飞快骑了起来。同学们个个握紧拳头为我加油。我抬起头看到了棉花糖越来越大,就全力把单车发电控制好。时间到了,我气喘吁吁地从单车下来,激动地拿到了棉花糖,可开心了!
今天,我吃到了靠自己力量换来的棉花糖,不仅嘴里甜蜜蜜的,心里也美滋滋的。