棉花糖作文
今天中午刚考完英语,我们正坐在教室里专心致志地听老师讲试卷,教室里静得连掉下一根针都听得见。突然,学校的工人们推来了一大箱一大箱的东西,那是什么呢?我们都很惊奇,早已“身在曹营心在汉”了。
正在大家议论纷纷时,工人们已经把那些“大家伙”搬了进来。我们再也没心思听课了,那些“大家伙”像一块块巨大的“吸铁石”,把我们的目光全部吸引了过去。“啊!是棉花糖!”有同学叫了起来。顿时,教室里炸开了锅。这时,站在一旁的蔡老师发话了:“先写一号本,写得好的先发,写得不好的晚发。”我们迫不及待地写完了一号本,坐得端端正正,等待蔡老师发棉花糖……糖一到我们手里,有的同学就“研究”了起来;有的同学则悄悄地把它们藏了起来;还有的同学受不了馋虫的诱惑,马上打开包袋吃了起来,嘴上粘满了巧克力,也顾不得擦……我虽然也想吃,但更想回家慢慢品尝,只咽下了一口唾沫。
这一天过得特别快,一转眼,已经要放学了……我多么希望每天发糖,每天都这么开心!