大公鸡作文
我的公鸡的小脑袋是红色的,像火一样,有一个大红色的皇冠。里面有红色的羽毛。闪亮的金脚看起来非常漂亮。他有一个特长,就是休息时一只脚站着,另一只脚会把羽毛藏在肚子下面。你可以这样坚定地站着。
好大一会儿呢你喜欢和母鸡们一起捉施行虫子,她一天到晚都离不开母鸡们总领着一群母鸡到这儿到那儿,公鸡的耳朵。特别灵未识识,只要换医生,他就第一个从老远的地方跑来,不过他并不马上着实吃中药味的基石,打几个圈还咯咯咯叫几声。老母鸡都来了,他才开始吃,吃完是母鸡都离去了,只有他还仰着头,我到屋里东张西望的,还找食吃真淘气攻击,白天叫亮回没回,接连叫三四声他教的时候吃饱先铺了一下,接着把脖子伸得老长的头像上一嗯发出哦哦噢的叫声声音很大,远远的都能听见,清晨人们只要一听到攻击,叫就知道是天亮的时候了,人们都喜欢公鸡是它喔喔喔的打呜,催人们早起!