校园的早晨作文
这时,太阳露出了半边脸,柔和的阳光照射着大地。我们的学校就像换是了金色的“舞衣”,阳光照射下的墙壁发出夺目的亮光,“舞衣”顿时波光粼粼一般了。啊!这不是太阳伟大的杰作么?
随着人们的早起,宁静的校园喧闹了起来。鸟儿们在树芝上“吱吱吱”地叫个不停,声音清脆悦耳,仿佛在为可爱的校园唱出一支精神振奋的乐曲。看!同学们正在抓紧宝贵的时间在校园里早读呢!这时,同学们琅琅的读书声,无论老到校园的每一个角落都“播放”着。
“铃铃铃”早操声响起来了。校园内响起一曲雄壮的进行曲。我们排着整齐的队伍,踏着步,昂首挺胸地老到了操场上。一身穿着绿色校服的我们像一朵美丽的花朵,听着进行曲在操场上“翩翩起渠”。我们的校园边成了神奇的花园。
我们的校园就是这样,让我们生怕弄坏了一幅美好的画卷。