忘不掉的那抹红作文
生活中总有一些色彩让人难以忘怀,而对我来说,那抹红色尤其特殊。它不是寻常的红色,而是我奶奶手中那件旧旧的红色毛衣的颜色。
小时候,每到冬天,奶奶总会拿出那件红色毛衣给我穿上。毛衣虽然有些旧了,但穿在身上却异常温暖。那抹红色,如同奶奶的爱一般,深沉而温暖。
随着年岁的增长,我逐渐明白了那件红色毛衣背后的故事。那是奶奶年轻时一针一线织成的,里面蕴含着她的青春和回忆。每当我穿上它,都能感受到奶奶那份深深的爱意。
然而,时光荏苒,奶奶已经离开了我们。但那件红色毛衣和那抹红色却永远留在了我的心中。每当我看到那件毛衣,就会想起奶奶的笑容和温暖的怀抱。那抹红色,已经成为了我对奶奶思念的寄托。
现在,那件红色毛衣已经有些破旧了,但我依然珍藏着它。因为对我来说,它不仅仅是一件毛衣,更是一份珍贵的回忆和情感的寄托。我忘不了那抹红色,更忘不了奶奶对我深深的爱意。