我最喜欢的老师作文
现在我已经是一名二年级学生了,教我们的老师有徐老师、邢老师、耿老师等,但我最喜欢的还是班主任——徐老师。
徐老师中等身材,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去非常斯文、和气,充满仁爱。可你别以为她对我们的学习、管理会很松懈,其实她对我们的要求很严格。尽管这样,同学们还是很喜欢她,因为她 像姐姐一样那样呵护着我们。
徐老师教我们理解课文;熟读唐诗宋词;教我们写好日记;教我们为人处事。还为了纠正我们的坏习惯和错误的想法,不惜牺牲自己的休息的时间……她为我们准备了许多丰盛的精神粮食,让我们吸取 了充足的营养,把我们领进了知识的宝库!
徐老师非常善良、多才。当我们取得成绩时,能与我们分享快乐;当我们遇到困难时,能为我们指点迷津。我想你们一定会和我一样喜欢她。