我最喜欢的老师作文
她有着一头乌黑的长发,一双大大眼睛,像星星一样闪闪发光,眼睛下面还有一个能说会道的小嘴巴,吸引我们认真地听她讲课。她是我最喜欢的英语老师。
我的英语老师既和善,又严厉。上课时,她把我们分成四组,哪一组表现好了,就奖励一颗星星,最后哪组得的星星最多,哪组学生就全员可以盖一个印章。在老师的激励下,我们每个同学都竭尽全力,积极为我们这一组争光。有时在课堂上,难免有人捣乱,老师此时就会眼睛一瞪,像太阳喷出了火一般,同学们都被吓得心惊胆战。
我们的英语老师还是一个小画家呢!上课时,她总是把在家画的画带到课堂上,每一幅画都非常精湛,像大画家画的一样,让同学们总是情不自禁的发出赞叹声:“哇,这画太漂亮了吧”,如果她把每一次的画都拿出来,就可以办一个画展了。
英语老师,在我学习成长的道路上,能够遇到您这样严厉又和蔼的老师,是我最快乐的事,我会把您牢记在我心灵的深处。