我最喜欢的老师作文
我们学校有许多的老师,有语文老师、有数学老师,还有好多好多的老师……他们一直陪伴着我们成长,鞠躬尽瘁、孜孜不倦的教导我们各种各样的知识,以及各种做人的道理,是我们的启明灯!
我最喜欢的老师是语文老师——林老师!每天早晨她都风雨无阻的来到教室里教我们新知识。在课堂上她为了让我们更好的理解课文,她会一起和我们做游戏,这是我们最开心的时候了!我最喜欢林老师绘声绘色的讲故事,我坐在下面聚精会神的听着,故事真是太精彩了,时不时的让我们哄堂大笑!林老师还教我们优美的朗诵课文,她的声音委婉动听,让我们陶醉!她生气的时候也会批评我们的,因为我们上课不认真或者是我们不听话。
“六一”儿童节的时候,我们收到了林老师的礼物:那是一颗颗包装精美的糖果,我们收到了礼物,一个个都美滋滋的。星期五的时候,林老师我也给您准备了一份礼物!暂时保密哦!
您的辛勤劳碌我们都不忘感激涕零!林老师我爱您!