小小联欢会作文
今天在作文课上,我们和冯老师开了一场小小联欢会。
当老师宣布今天开联欢会的时候,同学们都高兴的跳了起来,教室里立刻传出同学们的欢呼声。联欢会开始了,我们的第一个游戏是猜字谜。同学们都准备好了十几个字谜,没有准备好字谜的同学回答也很积极。因为时间有限,第一个游戏结束了,下一个节目马上开始了。这个游戏是根据要求说成语,是老师为我们出题。因为我们平时积累的词语都太少了,所以很少有同学答对。本来老师想让我们每个人都能在回答问题时得到一份奖品,只要你第一次回答正确,就可以得奖品。可是几个同学,在联欢会快要结束的时候,仍然没有领到奖品,因此老师让这些同学每人背一首古诗。在这些同学背完古诗词以后,大家立刻鼓掌欢呼。在联欢会的最后,我们和老师用英语高唱新年歌,来庆祝20xx年的到来。
在这次联欢会上,我只回答了两次问题,我心里却非常高兴。因为通过这次联欢,我终于感受到同学们哪里比我好了,那就是——语言表达能力。