今天是1月23日,下午一点我们正式录制春晚。
今天的人特别多,家长们不能进去,只有老师陪着我们进去。我们在走廊里等着,一直等了很久很久。我看到还有的人在那练习着,几个人在讨论舞蹈的动作。想着大家都一样的心情,也说不清楚到底是什么感觉。终于轮到我们了,第一遍出现问题,第二遍才录制成功,我们高兴的跑了出来。说实话,我是又饿又渴,又累又困。最后回来家妈妈说,我一上车就睡着了!
通过这次的录制春晚,才能体会到演员的辛苦。看到电视上的节目,才明白“台上一分钟,台下十年功”的道理。