月考的作文
月考分数出来了,说实话,自己都不满意,对自己的分数感到失望。又何况家长呢。
数学简直太不细心了,要不就是把答案写在密封线里,要不把符号标错,要么都是读题不认真,看错角度数。语文也是,练了那么久的古诗,竟然还能错。英语才是最不好的,单词知识点都会背,怎么到了考试时候就不会了呢?物理是最不好的一次分数,简直太不认真了。化学,把自己的分数想高了,还是不认真,回头一看,都是自己会的题。政治,不出意料的,还是没有上60,要继续努力。历史,说实话我挺惊讶的,要知道我历史向来不好,这回能上30,不过不能骄傲,还要继续努力啊。
考试结束,新的目标也出现了,我的目标,等我!