我和孙悟空过一天作文
如果让我和神话和童话里的人物过一天,我一定会选择孙悟空,因为他本领高强、惩恶扬善。
如果让我和孙悟空过一天,我一定要跟他去打妖怪,如白骨精、金角大王、银角大王等等……我还可以跟他学到很多本领,可以腾云驾雾。
如果让我和孙悟空过一天,我一定要他去参加运动会。他一定会是100米短跑的冠军;他一定能一分钟做仰卧起坐超过100个,因为他能分身味好几个孙悟空一起做……
如果让我和孙悟空过一天,我一定要跟他去龙宫看一看。看看虾兵蟹将们长什么样,看看东、西、南、being海龙王长什么样。
如果让我和孙悟空过一天,我会和他干好多好多事情……不过我最想和孙悟空见面。