秋天的气息充满了校园,万物都在迎接着它的到来。
校园里,女生宿舍4号楼后面的树上,叶子都变得金灿灿和红艳艳的,当微风轻轻的吹过,树上的叶子纷飞,像是有仙女在天空中撒花一般缓缓落下来。漫步在叶子铺满的道路上,沙沙的声音不绝于耳。
来到草坪上,坐下来,偶有秋风暖暖的吹过。看着已经变成金色的草地,感觉秋天不知不觉中给它们换上了新衣。草地都换上了新衣服,我们也要穿上秋装啦!
哈着雾气,裹上行动受限的秋装,感觉自己像一只笨熊。想要的潇洒、风度统统都败在在冷冽的秋的早晨。实在想要装酷的同学,总是只穿一条薄裤,还非要露出脚踝,可是一抬头看上半身,却还是在秋风中裹得严严实实。
秋天的校园满眼的金黄色,一年四季各有各的风姿。秋的魅力可是无可比拟的。它不仅有着春的生机,藏着夏的火热,更时刻昂扬着秋的精神——丰收,喜悦;枯萎,哀伤……
秋已到来,就尽情饱览秋天的美景吧!