放风筝作文
春天来了,万物复苏,春风告诉人们,这是一个放风筝的好季节。在春光明媚的周末,军军、红红、明明一起去草地上放风筝。
这里放风筝的人真多,天上有各式各样的风筝:有展翅飞翔的老鹰,有引人注目的金鱼,还有很长很长的蜈蚣。
军军他们也开始放风筝了。他们拿出了"燕子"风筝,准备互相配合。军军拿着线,准备起跑,明明拿着风筝,准备放手。正好吹过一阵风,明明赶紧放手了,军军就往前跑。风筝在天上飞啊飞,风筝线绷的紧紧的。军军赶紧松了线轴,还好,不然风筝线就要断了。"燕子"风筝飞起来了,飞得很高很高,美丽极了。
过了一会儿,红红拿着"蝴蝶"风筝开心地说:"我们把这风筝也放起来吧!"军军和明明开心地说:"好!"红红的风筝也飞上天去了。
望着天上飞来飞去的风筝,他们开心极了。
放风筝作文2
今天的天气晴朗,万里无云,是一个放风筝的好天气。于是放学后我就让妈妈带我一起去了广场放风筝。来到场后,我发现广场上空已经有很多各种各样的风筝了,有的是蜈蚣、有的是蝴蝶、有的是老鹰
在妈妈的帮助下,我把我的章鱼风筝也放了起来,风来的时候,风筝就会飞的很高很高,如果风吹得很有力,那么我的手就得很卖力的拉着风筝线,这样时间久了我的手就会勒出一条红印来。妈妈从我手中接过风筝,让我休息一下,这时我看到了我的好朋友小刚也在放风筝,只见她一条腿弯着,一条腿是直的,腰向后垂,看起来非常的用力,他的妈妈爸爸正在旁边看着他,看他放风筝放的有多么高。他们好像在说:“
我们的儿子长大了,可以自己放风筝了。
这个时候我有从妈妈的手里接过了风筝和小刚一起比赛放风筝,看看谁的风筝飞得最高。