放风筝作文
星期天,碧空如洗,万里无云。小朋友们来到草坪上,这儿绿树成荫,小草碧绿。
蓝蓝的天上的早就飘了许多风筝,各种各样的。有瞪着大眼睛的金鱼风筝,有展翅翱翔的老鹰风筝,还有二十四条腿的蜈蚣风筝……真美丽呀!
瞧,两个男孩正在分工合作。一个小男孩左手拿着线轴,右手拽着风筝线,准备开始跑,另一个用手托着"燕子"风筝。风姑娘也很配合,等他们准备好时,便使劲地吹了一口气。"可以跑啦。" 他对另一个男孩喊。另一个男孩听见了:"好的,你可以抛。"在他们的配合下,燕子风筝飞上天了。你看,燕子风筝好像在和白云玩耍呢。一旁的小女孩看见了乐的"咯咯"笑呢。
我最喜欢放风筝了,你喜欢吗?