放风筝作文
今天,天气特别好,点点微风轻拂过脸庞,是个放风筝的好日子。爸爸、妈妈带着我,去森林公园的广场上放风筝。还没到广场,远远地就看到各种各样的风筝在空中飞舞。有大蜈蚣、老鹰、小燕子、八卦图......
到了广场,我迫不及待地想让我的“小燕子”飞上天。可是,由于我是第一次放风筝,还没掌握技巧,线不是放快了就是放慢了,我的“小燕子”就是飞不起来,真急人!在妈妈的帮助下,“小燕子”终于象个喝醉酒的醉汉,晃晃悠悠地飞了起来。我目不转睛地盯着“小燕子”,认真地放线、收线,生怕它会掉下来。还好,在我的努力下,“小燕子”终于和它的朋友们一起在天空中平稳地飞舞了。我的心里别提多美了!
今天,我学会了放风筝。这是一件多么令我开心、快乐的事啊!