昨天,我跟外婆一起坐我的小椅子,结果没想到椅子一下子倒了,我和外婆也摔在了地上。起来一看,小椅子已经完全散架了,靠背和坐垫部分都离开了框架,整个框架也七歪八扭的,连螺丝钉都飞出了。真不知道我们是怎么搞的。不过这个小椅子本来就是我专用的学习桌椅,不能负担我和外婆那么重的重量,而且陪了我三四年了,可能已经很累了吧。加入她会说话,大概也要抱怨自己负担太重了。
真是对不起啊,现在也没办法修理了,只能跟你告别了,谢谢你陪了我这几年,帮助我学习陪伴我读书!