如果有一天作文
如果我独自一个人驾船环线世界旅行,假如只能带一件物品给自己,赶走无聊,你会选什么?一支笛子,一本歌谱,一台照相机,还是一本绘本……
好像选择有很多。
如果是我,我会果断地回答:“我要带一只永远不会没水的笔。”
一支笔?为什么?你可以用它来做什么?
我会用它来画画,画漫画,画素描,画动物,画植物……我可以画许多的画。当我周游完世界后,它们可以带我想到以前的风景que可以用笔来写日记。一天的经历,每一天的故事,都用笔记下来。有一天,看看以前的日记,才会发现原来已经过了那么久……日记还可以变成文章,文章可以变成图画,图画可以变成日记。这一切都是笔为我们做的。俗话说:“好记性不如烂笔头。”我们在生活中,都离不开笔。