如果有一天作文
如果有一天我有超能力,我想把妹妹变成一只可爱的小羊。
为什么我要把妹妹变成一只小羊呢?因为她老是惹我。比如今天早上,她跟我抢鸡蛋吃。如果我可以把妹妹变成小羊的话,那鸡蛋肯定就是我的了。可惜我没有超能力,所以鸡蛋还是被妹妹抢走了,可怜的我只好等明天的鸡蛋了,但愿她明天不想吃鸡蛋吧。再比如,每次坐车的时候,她非要听三字经的儿歌,可我想听流行音乐。这时候,我一定要把她变成一只---连叫都不会叫的小羊。这样她不仅不能听三字经,还不能干扰我听歌。还有一次,我坐在沙发上看书,她偏要过来跟我抢书!那场面十分热闹,只见书飞来飞去,书一会儿到我手上,一会儿又落到妹妹的头上。要是我有超能力的话,我的妹妹就抢不了书,只能在旁边“咩咩”叫了。
但是,有时候妹妹很可爱也很听话。我们一起分享零食,一起玩游戏,一起在床上跳着笑着,所以我还是把她变回去吧。