如果有一天作文
如果有一天我拥有了翅膀,我会像鸟儿一样在蓝天自由飞翔,飞到遥远的国度,飞到南极,飞到原始丛林,看尽所有的美景。
如果有一天,我成为了一名考古学家,我一定要去埃及,解开金字塔的秘密。去墓冢,研究它的神秘之处,解开它的谜;去到古城(古老的城镇),看看古城有什么未解之谜,等着我去解开。当考古家,虽然有时枯燥无味,可有时却可以让我们乐在其中。假如真的有那么一天,我一定会尽我所能,解开当今的未解之谜,造福人类。
如果有一天,我变成了美人鱼,我要游遍每一片海洋,看遍海底世界。我要自由自在地生活在海洋的国度,一个只属于我的国度。
我有许许多多的如果,就如同天上的繁星,数也数不完。虽然我知道这一切都只是我的幻想,但我依旧在幻想着,因为我坚信,总有一天我的幻想会因我的努力而实现。