暮然回首作文
暮然回首,那人却在灯火阑珊处。只是梦里的你在哪儿?
很多次,我希望在我回首瞬间能看见你嬉笑着来到我身边,用冰冷的手遮住我的眼,笑着问我:猜猜我是谁?只是景色依旧你却走了。
他们说的20xx世界末日终是没来,当初年少的我们约好一起世界末日大逃亡也跟它一起消失了。一直说要相信科学的你不也相信这个预言了吗?其实我们都知道这不是真的。但我们天真的趴在电脑桌前查询,因为这是我们的约定。我一直没忘,你呢?
如果上天能让我再选一次,我希望再有一个这样的预言。让我们再许一个承诺,做一个你不离我我不离你的好姐妹。很想你了,寒假到了就快回来好吗!让我们一起把那些不靠谱的预言赶走吧!