新学期的打算作文
新学期了,我此刻是一名四年级的小学生,我要做好新的打算。
首先,我要改掉拖拉的坏习惯。四年级是一个全新的阶段,知识点变多了,学习任务也变重了,作业也会增加,所以我要养成雷厉风行的好习惯,高效快速地完成作业。回家第一件事就是写作业,杜绝所有电子产品,在作业完成的前提下能够提升一下阅读量。除了作业,我还要改变我的作息时间,早上按时起床,在规定的时间内完成洗漱,然后快速地吃完早餐、上学,晚上九点半之前睡觉。
其次,我要树立一个新目标,在数学这方面,我要改掉做题马虎的习惯,还要提高计算方面的本事,每一天做一页计算小超市。
最终,我要解锁一项新技能。我要增加体能训练,因为我不注意坐姿,所以导致我的眼睛近视,听说乒乓球有助于视力,还是国球,并且我决定打乒乓球的时候十分的潇洒,所以这个学期我想学会打乒乓球。
新的起点,新的期望,我会努力让我的这些目标,在新学期里全部变成现实。