新学期的打算作文
9月1日不知不觉到来了,新的学期又将开始了。
过去的4年,我能按时到校,认真听讲,并且能按时完成作业。但是,我的缺点也是很突出的,一是没养成好的学习习惯,学习方法也不是很得法;二是学习不是很刻苦,对数学的难题很少钻研;三是语文作业提笔老是忘了字咋写,有时候也写成了白字;四是作文很少练笔,提起作文,就感觉到很难动笔;五是还存在做题马虎,还存在语文阅读量不够等问题。
新学期,我要改变面貌,发愤学习,在老师的指导下尽快掌握学习方法养成良好的学习习惯。发扬成,克服缺点,做一个品学兼优的好学生。