新学期的打算作文
一转眼,愉快的寒假生活就过去了,我们又迎来了一个新的学期及新的开始,俗话说得好“一年之际在于春,一日之计在于晨”,在这新的一年和新学期的开始我一定要让自己取得更大的进步,为了达到这一目标,我决心做到以下几点:
一、上学期间自觉做到不迟到、不早退,上课时专心听讲,不玩小动作,遇到不懂的问题要主动去问老师和同学们;
二、认真仔细的独立完成老师及家长布置的各项作业;
三、为了提高自己的写作水平,平时我一定要多读、多看课外书籍,多摘抄一些优美词句,多向作文写得好的的同学请教;
四、努力改掉自己粗心大意、毛毛糙糙的坏毛病,我一定要要求自己在写数学作业时坚持用草稿纸,不要一味的只求速度;
为了在新学期结束时让自己有一个比较满意的成绩,请老师和家长及同学们一起监督我,我会让自己做的更好同学们,让我们一起加油吧!