大家好。我九岁了。我的缺点是我不知道该做什么。我把用过的东西到处都是,需要的时候找不到。例如,我今天上午十点到十一点半必须学英语。我找不到今天早上我常听的英语磁带了!我仔细地找了所有放磁带的地方,但还没有找到!我请父亲帮我找到它。结果,我父亲找到了!原来我放错盒子了。我把“新概念英语”磁带放在“钢琴之王理查德轻音乐”的盒子里,我父亲告诉我:“将来,一切都应该放在原来的位置上。如果有人把你这样的东西放进去,不管谁找不到,他们都应该养成一个好习惯。从现在起,你会怎么说
有时候我在阅读时不会记下好的句子和段落,在使用它们时也记不起来了。这对我的学习不好。在这方面,我应该养成记笔记的好习惯。
我的优势是弹钢琴。我钢琴弹得很好!我有一个目标:考上我向往的北京大学。我想改正我的缺点,学习别人的优点,多读书,多思考。做一个好学生。