图书馆看书作文
森林里新开了一家图书馆,里面的书可多了,于是一到星期天,小动物们都爱到这来看书。一天,小兔子、小乌龟、小松鼠等等正在那认真地看着个自的书,小刺猬也借了一本书,它走过来看看图书馆里坐得满满的,只有小兔子旁边还有一个空位子,于是它走过去坐了下来。才坐下,小兔子就啊的一声叫了起来,一下子跳到一边,捂着屁股说:哎哟,疼,真戳人。小刺猬赶紧站起来,说:对不起,是我不好,你坐吧。小刺猬说完就要走,小乌龟过来对它说:你别走,我壳硬,不怕刺扎,和我一起坐,大家一起看书吧。于是小刺猬和小乌龟和大家一起又认认真真地开始看书了。