朱自清爷爷曾经在《匆匆》一文中这样写道:“燕子去了。又在来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,又在开的时候,但是,聪明的......”是啊!时间就是这样,一去不复返,这不,马上就要过年了,在这里先提前向大家说一声"过年好!”
转眼间,我已经从小学升入了初中,过去的`20xx年对于我来说真的很重要,是我的一个转折点,有过苦,有过泪,但是只要努努力,就一定会看到希望!
然而20xx年我依旧不可以松懈,要更加的去努力,来弥补过去一年没有做好的事!
曾经我也很迷茫,初中究竟怎么样,好不好,离开了以前的老师和同学,会不会不适应,现在,我已经非常肯定的给自己一个答案:只要去用心的对待别人,那么大家也一定会喜欢你的!
20xx年已经过去了,我们又长大了一岁,要更加的懂事,主动去承担一些家务,并且学会感恩,相信父母一定会很开心的!
在这里,祝福爸爸妈妈,老师,同学和所有的人,希望大家都可以开开心心的,不要让困难止住大家的脚步,勇敢的去创造属于自己的20xx!