最好的作文
我有一个好朋友,是我幼儿园时最最要好的朋友,她的名字叫胡子。
时间过得很快,转眼幼儿园的时光结束了,我们都上了小学,幸好,我和胡欣瑶在同一所学校,而且还分在同一个班,我们见面的机会就很多了。
胡子其实大名叫胡欣瑶,因为她叫我豆子,所以有个小孩给她起了一个绰号“胡子”嘿嘿!聪明的孩子应该已经猜到那个给她起绰号的孩子是谁了吧,哈哈!那个小孩就是我。
胡欣瑶觉得这个名字不错,便开心的接受了。我们每天都愉快的在一起玩耍,在一起学习,我的生字不过关,她会写好拼音让我写出汉字,报我默写词语。我生日,她会送我自己手工做的小花
胡欣瑶很萌,特别萌,萌得像一只可爱的小仓鼠,哈哈!她家里正好养了一只小仓鼠。
她的脑袋很聪明,每次考试都是高分,所以她也是我们班的学习委员。(妈妈说要我像她一样好好学习)。
胡欣瑶,你永远是我最好的朋友。