最好的作文
她,是我的最好的一个朋友。我们每一天都在玩耍、打闹、学习,彼此都是自己最要好的朋友。
她的个子没有我高,但也不算矮。一双炯炯有神的眼睛,一个樱桃小嘴。笑起来旁边还有两个小酒窝。
她既是我最好的朋友,但也是最欺负我的朋友。有一次,我们正在玩,她突然说了句:“老师来了。”我赶紧回头看,没有老师呀,奇怪?忽然,我看到前面的同学在对着笑我,我扭头一看,原来她在我头上做了一个小兔子耳朵的样子。
还有一次,我不小心打着了她的胳膊,她就埋头“哭”了起来。我赶紧说道:“别哭别哭,对不起,我不是故意的。”我又说了一大堆的好话,她才抬起头来说:“呵呵,被我耍了吧!”害我白忙活了一阵,我想:她为什么不直接去当演员呢?
说到这儿,大家应该知道她是谁了吧!那我就不公布答案了。