最好的作文
前几天的清明节,有太多的人思念着已经不在身边陪伴着自己的那个人,自己也在心中无比的思念着自己的姥姥,那个走了好多年的老太太,已经好久没有走进我的梦里了。
就在刚刚自己看到好几个小故事,里面写满了自己思念的人,有的是从小在姥姥家长大的,有的是从小在奶奶家长大,有的是因为各种事故走了的爸爸妈妈,还有的是一直疼爱着自己的舅舅,宠着惯着自己的爷爷……
这些人都离开了我们的生活,可是却永远活在思念着他们的亲人心中。文章中有这样的一句话让自己忍不住泪流满面,你在的时候,你的眼里都是我。你不在了以后,眼里的所有都成了你,天空中飘浮着的云,吹过脸庞的微风,甚至路旁摇曳的垂柳,都是你给的温暖。
那些曾经在生命中给过我们温暖的人,不管走了多久,不管距离我们多么的遥远,都在我们的心中,从未曾走远。
多么的幸运在我们的生命中,有人曾用尽所有的温暖着我们。多么幸运,无论距离多么的遥远,我们的心中都还有思念。
有人是思念太苦了,有人是相思太累了,我想说的是,好好生活,为了曾经给过我们温暖的人,为了我们心中思念的人,唯有好好活着,才是最好的思念。