在我的世界里的作文
“洗衣粉、牙膏、食盐、味精、水、醋、酱油、高锰酸钾……什么东西嘛,现在的电影真 是越拍越不像话了!”虽然口头上这么说着,但我还是开始了克隆。
这些东西放到盆里,搅和成了紫色的浆糊,“呼,太困了!”我把盆放到了桌子上,躺倒床上呼呼大睡。
我揉了揉眼睛,吓了一大跳,一个长得和我一模一样的人在瞅着我,我吓得猛地坐了起来,发现旁边还有十多个我,妈呀,我不会真的克隆成功了吧。
一旁的一个我说:“你已经进入了克隆世界,不过,克隆世界也与你之前待得世界一样,不过,我们会无限繁殖,5分钟繁殖一个克隆人,这样说的话,你已经睡了一个多小时了。本来你克隆是只能克隆一个人的,不过,谁让你放那么多牙膏和酱油的,比例你到底看没看啊?”
啊?比例?这还真没注意,即使注意了,我也不会调配啊,既然进来了,那就快想想怎么逃出去吧!
这个世界我并不熟悉,甚至一无所知,我怎么逃出去啊?对了,他们这些克隆人肯定比我更了解这个世界,我赶紧问:“你们知道怎么离开这个世界,回到我的那个世界吗?”“我们只知道你所知道的所有事情,其他的我们一概不知。”
他们知道我知道的所有事情,那我岂不就没有隐私了吗?妈呀!这可比玛雅预言可怕多了!“那你知道我的资料吗?我叫什么?多大?”我试探性的问了问。
“我叫高原,12岁,身高150cm……”
“停,”我打断了他们的声音“是我,是我啊,不是你们。”
他们不约而同的点点头,说:“当然是我啊。”
晕,真搞不懂他们怎么会这样不分你我,突然灵感一现,想出一个关于克隆的作文,我赶紧跑到电脑前面码字,谁知,他们也跟我来到了电脑前,我问:“你们怎么过来了?”他们不约而同地说:“我想出一个关于克隆的作文,排队来电脑前码字。
谁来把我从克隆世界里拯救出来啊,方法很简单,只要你来克隆世界就好了,救世主,我等着你啊!