我的玩具作文
家里的玩具不计其数,可我最喜欢的玩具是超级四驱车,我们也可称它为“赛车”。
它有五十厘米多长,全身像裹着一件红大衣,只有玻璃如点缀般泛着淡蓝色的光。车头和车尾都有长得像翅膀的机翼。它那酷炫的小轮子像一个刚出炉烤得很精致的甜圈圈,车底隐藏着一个备用的轮子,这是预防爆胎事先采取的措施。这么炫酷的四驱车,我常常幻想要是我变小了,就可以开了!
周末的时光,我和它总是形影不离。早晨,我吃完早餐,就会拎上它去游乐广场散步,别的小朋友看见了它,会两眼发光,向我投来了羡慕的目光;中午,我和它在家看电视,它总是默默地陪伴着我;晚上,我抱着它呼呼大睡,然后梦里还是有它。
我最喜欢这台四驱车了,因为它非常炫酷!