我的玩具作文
一天,我的芭比娃娃艾莉活了,她一蹦一跳地来到我面前,说要邀请我到玩具王国玩玩。我一听,心想:玩具王国?有趣,我要去玩!于是我愉快地答应了艾莉。她先把我变得和她一样小,然后就带着我去了玩具王国。
到了玩具王国,我看到了很多活娃娃。在一个大厅里,一群娃娃们正围着餐桌吃着甜点,喝着果汁快活地说笑呢。原来这里要开舞会啊!
一会儿,舞会开始了。首先,艾莉的姐姐茱莉到舞台上跳了一支芭蕾舞。她一会儿在空中跳跃,一会儿在舞台上旋转,舞姿如同白天鹅一样优美,台下立即响起了一阵热烈的掌声。艾莉也不甘示弱,连忙拉着她的舞伴到台上跳了段双人舞。他们一会儿舞到这,一会儿舞到那,就像两只翩翩起舞的蝴蝶。台下的掌声更热烈了。
后来,舞台上出现了各种各样的舞蹈,有拉丁舞、街舞、恰恰舞……我也不由自主地走上舞台跟着娃娃们跳起来、舞起来。我们一起唱着、跳着、舞着……
“乐乐,起床喽!”突然,妈妈的叫声把我从欢笑声中惊醒。我睁开眼睛一看,原来刚刚是在做梦啊!
我真的好想每天都能去玩具王国玩一玩!