我的玩具作文
农历四月十二是我的生日,姑姑从千僖超市给我买了一个芭芘娃娃。
芭芘娃娃可漂亮了。两只水汪汪的眼睛、弯弯的眉毛、高高的鼻子、小小的红嘴唇、两个红扑扑的小脸蛋、金黄色的头发高高的挽起,上半身穿着一件浅绿色的短裙、脚上穿着黑色的高跟鞋,样子好看极了。
有一天,我做完作业,我把她的头发解开,给她梳了一个小辫子。一会儿给她梳两个小辫,又一会儿梳了一个马尾巴。我又把她的衣服脱掉,鞋子也脱掉让她凉快一些,真可笑。奶奶看见了说:“刘仪,你怎么把她搞成这个样子,难看死了,赶快把她变回去。”我说:“可以”。可是我怎么都变不回去,我真后悔,不该把她的头发解开。这时候对门的小朋友拿着她的芭芘娃娃来了,她对我说:“我们一起玩芭芘娃娃。”我说:“好呀。”于是我们俩就一块玩起了自己的芭芘娃娃了。我们一会儿让两个芭芘娃娃对着坐,一会儿让她们背对背坐,一会儿让她们手位手,一会儿让她们劈叉,一会儿让她们跳舞,又一会儿让她做体操……
我们玩得开心极了,这就是我的玩具。