我的玩具作文
我有一个皮卡丘玩具,它整个身体都是黄色的,两只长长的耳朵高高在上,耳朵尖是黑色的,身体胖胖的,眼睛圆圆的,尾巴是一个闪电,好像随时都能放出电一样呢。
它放在我的书桌上,在我写作业的时候,每当我写了很久很累了,我就情不自禁地看一眼它,它那微笑的眼神又让我兴奋地写起来。它萌萌的,我非常喜欢。
我在梦里经常幻想,在我最危险的时候它来保护我,我去哪都要带上它,因为我看着它的眼神,就能兴奋地充满力量,就好像它可以帮助我一步一步地往前冲。所以它并不是一个小摆设,而是一个有灵魂、有力量让我前行的小精灵。
让我说说它帮我克服的困难吧!有一次我在跑步比赛的时候发现我的对手都是跑步非常厉害的,我非常害怕,不过我想到了我的皮卡丘,在脑海里它深深地鼓励着我,最后我鼓起勇气冲了出去,一直坚持到最后,没想到自己得了第二名,我还以为我会非常尴尬呢。
皮卡丘,我永远的皮卡丘!