世界很大,人海茫茫,可我却是独一无二的。
我叫俞家鸿,乳名鸿鸿,我拥有一头乌黑亮丽的齐耳短发,标致的鹅蛋脸上镶嵌着一双亮闪闪的大眼睛,月牙儿似的眉毛弯弯的,笔挺的鼻子,小巧的嘴巴,都显得十分精致。我的性格十分开朗活泼,但也十分倔强,所以我的所作所为有时也会让人匪思所夷。
我的爱好比较广泛。我可弹得一手流畅的古筝乐曲,“高山流水”在我的指尖错落有致地划过,抑扬顿挫,微婉道来。一提到英语,我就总是管不住自己的小嘴,情不自禁地张口就来。我也喜欢玩电脑。周末时,妈妈都会同意我玩一小会儿,我喜欢在电脑上随意地画画,用各色各样的喷枪、画笔随心所欲地遨游畅想。
我最喜欢看书了,每次到书店门口,我都会央求父母带我进去看会儿。可是一旦进门,就是好几个小时,流连忘返!悄悄地告诉你哦,只要我一进书店,就要捧回一大堆的书籍,现在就连我家偌大的书柜都被霸道地挤满了我的书籍。妈妈总是亲切地称呼我是一条爱学习的小书虫!
怎么样?这就是世界上独一无二的我,即便我走在人潮拥挤的人群中,你也一定能找得到我,不是吗?