妈妈今天给我新买了一盒水彩笔,我想我应该画些什么呢?有了就画一下我自己吧!
我先画了一个圆圆的脸,又画了像镰刀似的眉毛,眉毛下面是月牙似的眼睛,不知为什么我人长大了眼睛反而变小了。五官中我最喜欢我这张樱桃似的小嘴。它可为我立下了汗马功劳。它为我赢得了“故事大王"的称号。我讲的故事能把同学们笑得前仰后合,我说的绕口令能让同学们听得目瞪口呆。再画画我这双灵巧的双手吧!它能为我画出五彩缤纷的图画,你听!这么悠扬悦耳的《世上只有妈妈好》《猪八戒之歌》就是我这双手弹奏的。
人无完人,金无足赤。我也有缺点:比如我很爱掉“小金豆豆”我养的小鸡死了,我哭!我养的仙客来花被我不小心折断了,我哭!看书看到感人处,鼻子一酸,涮涮又掉下两排“小珍珠。”妈妈总说我是风一阵雨一阵,喜怒无常。我还是个名副其实的”马虎小姐”上课忘记带文具盒、“粗心的小主人”总是让铅笔、橡皮找不到回小主人家的路。在家里老是忘穿拖鞋。