春雨的作文
就像一个女孩轻轻走过地球的每一个角落,春雨是如此温柔;就像有人在弹钢琴,春雨的声音很美。哗啦哗啦,哗啦哗啦,春雨从天而降,洒在汽车上,树叶上,雨伞上,在河里发出各种音符,像一个乐队。
春雨中走进公园,有许多鲜艳的花,包括玫瑰、百合和郁金香。每一朵花在春雨里都是那么娇艳。在细雨中,人们放风筝。风一吹,风筝就在空中飞翔。公园里还有体育设施。很多不怕春雨的孩子在开心的玩耍,有的在水坑里跳。秋千上的座位都湿了,大人不让孩子玩。有人拿了一个布袋,放在上面,这样他们就可以愉快地玩耍了。还有很多人在春雨里快步走着,但是不是很湿。
河水在河里上涨,河水在。玩耍、唱歌和跳舞。有几只白色和黄色的鸭子在水上游泳,这使人想起在水中游泳的不同颜色的鱼,包括黑色、红色和白色。河边有几棵柳树,柳树的树枝像一个女孩的头发在风中漂浮,而有些树枝掉进水里,像一个女孩在洗头。
田里的土是湿的,草从地上轻轻探出头,摆出湿湿的头,更可爱。柳、杏、桃、杨都在春雨中沐浴,打扮自己,开始自己的成长之路。许多美丽的野花盛开着,有大有小,一朵在这里,一朵在那里,有些野花上有小刺,但在春雨中更娇艳。
就像有人弹琴,像女神一样行走在地球的每一个角落,呼唤着自己孩子的母亲。春雨带给我们快乐和温暖。