可能的作文
我很喜欢《挑战不可能》这个节目。它的主人是萨贝宁,幽默风趣,经常让家人哄堂大笑。嘉宾包括董卿博士、周华健博士和李昌钰博士。有时他会挑战大使,比如黄子韬和TFBOYS。
挑战的难度简直不可能。比如一只狐狸狗催眠了十一个人,东北冰王在冰里呆了115分钟,打破了自己的世界纪录!一个团队三次打破马戏《环球速度》的世界纪录(这是第三次),创造了世界顶级马戏太阳马戏团做不到的奇迹让12个人同时做这个节目!还有很多,挺精彩的!
通过这个节目,我看到了这些人的努力。为了梦想,他们不知道要承受多少痛苦,要流多少汗水,要努力多少年才能完成挑战。一位老人年轻时去攀登珠穆朗玛峰,但他出了事故,导致他的腿被截肢,换成了假肢。但是过了几十年,他开朗了,走路的样子像个正常人。他没有放弃梦想,用假肢爬上了攀岩墙。
我们也必须挑战我们自己的不可能性,在学习中,在生活中,不管是哪方面,我们都必须挑战我们自己的不可能性,通过上一段楼梯!
世界上没有什么是不可能的,只要你努力,没有什么是不可能的。