可能的作文
你,渴望自由吗?
每个人都希望有一天,来一场说走就走的旅行,走累了,就找一张格子布随意一铺闭眼睡去,醒来后,天空依然湛蓝如画。
如果有一天,你独自背包而行,只能带一样东西陪伴你,你会选择什么?如果你问我,我会不假思索地回答:“一部照相机”。
带上照相机,可以拍下沿途的秀丽风景。日本富士山的樱花,从樱花树上缓缓落下;在巴黎的街头品尝苦味十足的苦咖啡,欣赏高达神秘的埃菲尔铁塔……
一部相机,记录着你愉快的旅行,不让自己忘记所有的快乐。
去吧!去你想去的地方。无论是繁华的纽约还是神秘的埃及,无论是浪漫的意大利还是热情的泰国。去你这个年纪想去的地方。
做吧!做你想做的事。去奥地利欣赏优雅的天鹅舞,去马尔代夫感受狂狼的冲击,看星星,看大海……做你这个年纪想做的事。
去吧!让自己平凡的人生留下不平凡的时光,自己快乐,就行!这,真的可能会发生。