可能的作文
人生本来就是累的过程,我们只有经历挫折,在挫折中成长,才能更顽强的走下去。初中跟高中生活真的没有想象的这么容易。初中学的知识基本都是基础的,就是为了高中打好基础,在这里我建议初中的学弟学妹们,初中的知识是一定要学会的。初中跟高中的生活习惯不同。初中的老师会监督我们学习,而高中完全就是靠自己,你要是不想读随便你,一切都靠自己。我高一的时候差点成为了一个废人。也许是因为在痛的领悟中突然觉悟了吧。觉得人生不能就那样吊儿郎当的过。
一切皆有可能,懒惰是每个人的缺点,懒惰可以使一个人失去一切,如果你想长大以后可以看更大的世界,那就请好好努力学习,克服自己。我们最大的敌人其实不是谁,你也没必要超过别人,我们的敌人是我们自己,我们要战胜自己,超越自己。就算没有别人那么好,也要比以前的自己更好,超越以前的自我。
只要你肯努力,没有什么是不可能的。我在痛的领悟中发誓自己要刻苦努力学习,说实话,我是一个很倔的人,我就是不相信我刻苦起来会不如哪个人,我就是不相信没有什么是不可能的。只要你肯努力,就一定行。
相信自己,没有什么是不可能的。