元旦联欢会作文
昨天,天蒙蒙黑着。我和妈妈就起床了,背着我的小提琴兴致勃勃地来到了学校。由于今天是20xx年的最后一天,我们班要举行一场元旦联欢会,我很期待。由于我要表演我的小提琴。
吃完饭,我们就开始布置教室,同学们先在黑板上花了许多锦绣的东西,上面还写着几个大大的字:“元旦联欢”然后,我们把桌子放到两边,留出中间的场地表演。演出开始了。由于第二个演出就是我,我早早地拿出了心爱的小提琴。曹思涵报完了节目,第一个表演完后,大家都强烈热闹地鼓掌。
第二个是我,我拿着小提琴慢慢地走到教室中间,架好琴,放好弓子,就开始拉了。我拉的是卖报歌,我一个音都没有拉错,大概两分钟,我就拉完了,我鞠了一个弓,同学们都给我鼓掌了,我一点都不紧张,由于妈妈平时老让我多表演。回到了自己的座位上。我又看了良多同学的表演,有表演魔术的,有朗诵的,还有表演长笛等……没过多久,演出就表演完了。马老师给我们发了糖、巧克力等……看起来非常好吃!
今无邪是个难忘的元旦联欢会。