元旦联欢会作文
在20xx年的最后一天,我们班举行了一次别开生面的联欢会。上午我看到同学们像一只只欢快的小鸟已经迫不及待的要展示自己的一身本领,那一定会很好。
好不容易熬到了下午上学,来到班级,只见班级的门上、黑板上境壁上都挂满了五颜六色的气球和彩带,犹如许许多多的小花飘在空中,伴随着同学们的欢声笑语,犹如一只只鸟儿在绿油油的森林中婉转的歌唱。主持人陆续走上讲台,宣布联欢会开始。同学们陆续的展示自己的才艺,我最喜欢的是我的好朋友郑芮脸同学带来的街舞表演,和刘琳雅萱等三位同学表演的笑话。终于轮到我去台上表演了,音乐一响,我就扬起双臂随着音乐翩翩起舞,可是,跳着跳着,我的记忆好像被偷走一样,停了下来,我对安老师说想再跳一次,安老师同意了,这一次可能是我太紧张了,依然没有发挥好。我非常抱歉的说:“安老师,很抱歉,我不跳了。”安老师笑着安慰我说:“没关系的,季冉,下次努力”。经过这一次的教训,以后无论做什么事都要做好准备。
快乐的时光总是美好面又短暂的,随着联会的结束20xx年也即将过去,祝同学们在新的一年开心,快乐。