在我们家,我每次向“领导”申请玩电脑,他们都亘古不变地回答我:“又不是过年过节,玩什么玩?你作业写完了吗?要是没事儿就做几道题或是看点书,干什么都比玩电脑强……”我哑口无言地望着他们,还没等我出招,他们俩就已经把我给“秒杀”了,呜呜呜呜……
元旦就要到了,我倒要看看老爸老妈还有什么理由来否决我!我好想重新登录那已经结了蜘蛛网的账号,和可爱的精灵们诉一诉这么长时间没看它们的原因,并且一起商量商量对付老爸老妈的策略。(千万不要说我贪玩,这都是天天不让摸电脑逼的)