新年愿望作文
时光如流,美好的20xx年来临了。在新年里,我最想收到翻倍的压岁钱。
悄悄告诉你,我前些年的压岁钱都存在我的密码箱里呢。空闲时间,我时不时就拿出来数一数,生怕钱丢了。爸爸妈妈都叫我“小财迷”。
要是我有了数不胜数的压岁钱,我要买一个大大的房子,一大家人开心地住在一起。爸爸妈妈不用辛苦上班养家了,可以天天陪伴我。房子前面带有花园,我要种上最喜欢的玫瑰花。院子里有秋千架,我可以和小伙伴们愉快的玩耍。
我知道,这个愿望仅靠压岁钱是不够的。为了实现这个愿望,我觉得平时要努力学习,学好本领,长大后,凭自己的本事去实现。