相片的作文
是什么保留了我们当年的面容?答对了,就是相片!
公元2350年,人类研制出了一种胶卷,把它放到照相机里,就可以照出即可以说话又可以动的相片。它就是―――普尔士胶卷。
普尔士胶卷照的相片可以立刻洗出来,不管你是专用照相机,还是一般的照相机,只要你确认储存,洗好的照片就会从放电池的地方弹出来。在相片上有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的。如果你按下红色的按钮,拍照片时旁边的鸟叫声,小狗的叫声,人的说话声,都会从相片左右两个微型扬声器里传出来。如果你按下绿色按钮,相片里的事物都会动起来,像放电影一样。相片的厚度只有0.5毫米左右,所以一点也不用担心存放问题。只需找来一个鞋盒,就能装下几百张了。普尔斯胶卷并不贵,只需几元钱左右,相片能永久保存,有声有色。如果你把它扔在土里,过不了几天就会融化,因为土里的一种物质可以分解它,从而导致消失。一点也不用担心环保。
有我们的努力、勤奋、创新,未来必将更美好!