相片的作文
我心里有一本的相片册,它记载了我所有小时候的故事。
有一次在幼儿园的暑假,我们一家人去妈妈的老家,看见酒店后面的一座山上有一条河,我和姐姐迫不及待地拿上鱼网,立即跑去那条小河边。我和姐姐一人一个小鱼网捞起小鱼来,捞着捞着,忽然我的脚底一滑,整个人掉到水里,“救命啊”我立即大喊,姐姐听到后,马上跑过来和大叫爸爸过来,因为姐姐力气小,不能把我整个抱上来,只可以拖住我不沉下去,爸爸赶了过来,立即抱了我起来,问我有没有摔到和那里不舒服,还脱下衣服怕我着凉,这时,我感到浓浓的父爱。
还有一次,我刚上一年级的时候,不小心踢到了床头的木板,脚立即肿了一个大包,爸爸看见了,立即带我去医院,这时外科有很多人,我们坐在那里等叫号,等了很久,终于轮到我了,医生说我的脚挫伤了,很严重要立即包扎,护士把我的脚包成了一个大麻花,回到家,我看见爸爸满头大汗,我又想起父亲对我的爱有多深。
这些都是我童年的故事,它们都收藏在我心里的相片册中,每一张相片都是一个故事,我爱我的爸爸。