相片的作文
这是我小时候的一张照片,那时候过年,我才两周岁。每次看到这张相片,就会想起一段事情。
事情是这样的:小时候,我和爸爸妈妈去公园玩。那时候我不懂事,在路上变笑边跑,摔跤了爬起来再跑。这时,我突然停了下来,因为我看到在远处有人再吹泡泡。所以我又换了个姿势,学‘乌龟’爬这走过去。在一个充满五彩缤纷的泡泡中,我感到我正站在美丽的仙境里,我就是那位白衣天使。在风中,我的裙子飘了起来,泡泡为我舞蹈,花儿为我伴奏,鸟儿就是我的粉丝。我在哪里欢快的舞蹈,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。
这件事已经过了九年的时间了,可我仍然清清楚楚记得,回忆起来依然那么美好!
我喜爱春天,因为他给了我快乐,给了我青春与活力。春天是一个让人喜爱的,令人快乐,愿意给予别人的一个美丽的季节。这个春天,是多么令人忘不了,在我的童年中可了一道痕迹。这张相片就永远珍藏在了我的相册里,每次看见当年的照的相片就浮现在脑海里。我爱你,春天!