春天来了作文
春天悄悄地走来,万物都苏醒了,在温暖的阳光下茁壮成长。
小草从泥土里探出头来,呼吸着新鲜的空气;柳枝抽出嫩绿的枝条,软软的、细细的枝叶被微风一吹,摇摇晃晃,像是在做广播操;杨树也长出了黄绿的新芽,呈现出勃勃生机。
你瞧!那柳树披散着长长的秀发迎面而来,她高兴地都跳起了舞蹈,在春风中尽情飘摆;迎春花看着心里痒痒的,于是她也跟着挥舞,为春天添加了几份活泼。
公园里到处都挂着红红的大灯笼,显得喜所洋洋的。春天来了,天气渐渐变暖了,小燕子从遥远的南方飞回来了,带来了春的信息。
春姑娘温柔可亲,她正在教四季常青的松柏唱。
多美的春天啊!她给人们带来了希望,带来了迷人的景色。