我有一个智慧校园,它教会了我很多知识,还认识了许多朋友,校园让我学会了成长,今天给你们说一说吧!
首先,映入眼帘的是我们学校的升旗广场,五星红旗在空中随风飘扬,每周的周一,我们全体师生在广场上都会升旗、宣誓;接着就是图书长廊,图书长廊中有很多课外知识,有时下课我们就会出现在长廊里读书,长廊中不仅有很多课外书还有名著等;在教学楼的北边还有操场,我们可以在操场玩耍,而在操场的南边还有两个花园,一个花园的大石头上写着“爱心”两字,还有许许多多的花,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。另一个花园里有一个池塘,池塘里有睡莲,还有许许多多的小鱼在水里欢快地游来游去;早上我们走进教学楼可以听见每个班都会传来琅琅的读书声每个教室里的黑板都可以拉开,而且教室里还有班班通,老师每次都会用班班通来给我们讲新的知识!
在教学楼的四楼都会有课外班,如手工、美术、书法、武术等多种课外班。当然,我最喜欢美术社团,因为可以学习画各种各样的人物,而且我们的老师都会耐心地教我们画画,我们学的很认真。老师有时会表扬学的好的,如果我们画的很乱,老师并不批评,而是会一步一步地教我们画。在这所学校里我们不仅学会了课本上的知识,还学会了很多课外知识。
这就是我的智慧校园。