我的学校是个智慧的校园,它像一个无穷的智慧深远,怎么也学不尽的知识在里面遍布,我们就在这里开开心心的学习生活。
周一我们来到学校在校长注意安全的嘱托声中回到教室,开始了我一天的学习,老师教会我们怎样做课前准备,怎样预习功课,我现在已经学的有模有样了呃。老师教会我许多知识,语文课上我学习了许多好的文章,优美的诗词,这些有的是现代好的文章,有的则是祖先留下来宝贵文化遗产,每每读到这些优美的诗句,深刻的道理我都会为我的祖国感到骄傲,更为我是中国人而自豪。英语课上我努力的学习着这些单词句子,因为这是一个互相交流学习的时代,我也要跟上它的步伐,成为一个对社会有用的人。数学课上那一道道难题被老师认真的解析,我知道了数字的奥妙。还有科学,品德……让我知道了原来发明认识这么有趣呀!我在这里学到了好多的知识。
又到了体育课时间了,操场上一个个小学生拿着足球认真的练习,看到别人的练的那么好我羡慕极了,我也要努力练好它。
星期五来临了,我已经在这里学习了五天了,今天我就要离开学校回家了,还是舍不得,但这只是暂时的,我回家休息几天就又可以回到我最爱的这教会我知识和智慧的智慧校园了。
这就是我的智慧校园,我爱我这让我充满智慧的智慧校园。