知名人士作文
我们班的知名人士是位男生,名字叫孙俊豪,黑黝黝的脸蛋,瘦小的身体,别人都叫他"孙猴子",这人的特长有三个,一是水粉画画得好,二是游泳经常拿奖。
美术课,他最会展现自己了,他一挥而就,什么猴子,蔬菜,在他的笔下都画得栩栩如生,这时在班级就会听到"哇"的一声,的确很漂亮。一次,我们的实习老师就要离开这个学校了,孙峻豪专门为老师画了一幅荷花图,实习老师万分激动。
哈!最厉害的就属是游泳,瞧,他这次又给我们报好消息了,真的吗?全省第3名?我有些不相信啊,这是做梦吗?我捏我一下吧!真疼啊,这是真的,他好棒棒呀!羡慕死了!(没有真正的死去)学校的大队部还特地向全校公布了这一件事情,还颁发了奖状,要是奖杯就更好了。
他学习好不错,名列前茅,常常被作为老师的重点推荐,如果他知道该多好,那么精华肯定很多的!千万别不相信,真的有这么回事哦!
这位知名人士倘若改掉一些坏毛病,就会变得更加完美。