知名人士作文
我们班的知名人士,非刘晋言莫属,性格开朗,成绩又好。
说起考试成绩,刘晋言是当之无愧的NO.1!他的拿手好戏就是在大大小小的考试中,轻而易举地把对手甩开,独霸江湖。我暗地里观察他很久了,想窥探她学习的秘方。他吧,貌不惊人,上课不举手,听说回家也从不复习。好几次我偷偷翻看他的作业本,很普通嘛!真是怪了,真是“奇才”!
班里的每个人都叫他为学习大王,他是我们学校的前进队的,我也很崇拜他。
我们班还有一个知名人士,是一个爱搞恶作剧的小男孩,他叫陈星铭,告诉你们这个人可调皮呢,他会往我头上乱打,还告诉你们他的一个不良习惯,他有的时候晚上不洗澡,又不洗脚,隔了3天才洗脚,这些他都跟我说过。他还得了“香港脚”,只要脱了鞋子就会有臭味,而且鞋子里面也非常臭,可不是一般的臭。
还有呢,还有好多人才呢,几天几夜也说不完,哈哈!如果你觉得是我在吹牛的话,那欢迎你来我们班上来做客,到时候保管让你口服心服!