我的好友作文
我有许多好朋友,但印象最深刻的就是她了。
她是我最好的朋友李瑞珂。她常常扎着马尾辫,一双小眼睛很亮,就像一闪一闪的小星星。
我们在一起玩的时候,她总喜欢给我起外号,什么孔老夫子、孔老妇人……当然,我也叫她的外号——李子。
我们在一起玩的时候经常斗嘴。记得有一次,我们闹了点小矛盾,吵了起来。过了一会儿,她说:“别生气了,孔老妇人,你年纪大了。”她还没说完,我就马上回道:“你个臭李子,你有完没完了?”我生气地扭过头,嘴里说着:“臭李子都发臭了,还当神经病。”她没有生气,说:“看看这位大妈,生气啦,可别气坏啦!”我听了笑也不是哭也不是的,扭头准备上课。
瞧,这就是我最要好的朋友—李瑞珂。