我的好友作文
我们身边有许多关心我们的人,让我们在书本上写赞美他们的文章吧!今天我要写的人是我的好友。
她145厘米的个头,可爱的中学生发型。弯弯的眉毛像小桥,黑珍珠般的大眼睛,樱桃小嘴,粉嫩嫩的小脸上永远洋溢着幸福的笑脸。她是一个快乐的女孩,你们猜到她了吧!对,她就是小美。有她才让我感到幸福,是她告诉我要快乐些。
记得有一次我和妈妈个吵完架,她来找我玩,她看见我不快乐,不高兴。她对我说‘明天买暖壶,不用爸爸妈妈去,我带你去就可以了。我说为什么?她说:”你的嘴足够挂暖壶的了。”哈哈哈哈哈哈,我们躺在床上乐个不停。她突然想起一本书上的一句话对我说:“我希望你每时,每分都快乐。”我用可爱的语言回复她:“小妹妹,有你在,我不快乐都不行。“哈哈哈哈哈。就这样我们1—4年级都是好朋友。我相信现在,未来都是好朋友。她每天给我寄来快乐,幸福。我们虽吵过架,但仍旧在一起。我们分分离离但都会和合好,我们每天都是快乐的,她在晨曦出现时,让晨曦捎来希望,捎来我们之间思念之情。
你有这样一位好友吗?她每天也给你捎来希望吗?我相信你们都有这样一位知心朋友。让我们把这份友谊保存天长地久吧!