梦想的天空作文
用彩笔在我的纸上勾勒出梦想,涂鸦整片天空,描绘七彩世界。
——题记
“越长大越孤单,也不得不看梦想的翅膀被折断……”我却不这么认为,随着年龄的加大,我们对梦想有了更多的认知,更多的努力,更多的奋斗。怎么会被折断呢?
其实,翅膀会不会被折断是自己说的,是自己做的。
青春的风铃依旧流浪,小小的肩有着大大的梦想。多沉重的书包也压不垮我们对未来的期盼。步入中学,我们多了几分烦恼,几分压力,几分骄傲和羡慕。我们特别爱唉声叹气,我们也会几度愤世嫉俗。可是,始终青春年少的我们毫不退缩,直面挫折。什么嫉妒,什么极端的想法,都会被我们正确的丢掉!我们会用信念编织的花环,紧紧的戴在你、我、他的手上,我们会携手并进,我们会笑对成长,笑对梦想,笑对人生。只是有时,真正的情到悲伤处,我们也会一脸的惘然,一脸的苦闷,一脸的颓废。我们也会背对着背,仰望各自的天空,告诉自己:就让我们当一名不谙世俗的笨家伙,天马行空的喷漆整片苍穹吧。
我们一起玩闹,我们一起欢笑,我们一起流泪,我们一起加油。我们用这简简单单回忆阐释了多彩的梦想,我们的天空——多了一道纯白。
我们说好一起长大的约定,一起看梦想绽放,是那样的清晰,是那样的真心。
我们都是自己梦想的主宰,我们的思维支配着我们的行动,我们的意识成就了我们的成功。在我们梦想的天空中,是由我们自己做主的,用七种色彩交合去打造自己的梦想,哪怕这颜色不够绚丽,不够完美,但却是我们一手打造出来的。有我们的心血和泪水,有我们的执着和不懈,有我们的欢乐和笑颜……