每天早上我一睁眼,新的一天就开始了。我知道,只有每天都做好自己该做的事,才能有更多的时间玩耍。
忙碌的一天从早晨开始,我穿衣、洗漱、吃饭,时间都紧紧凑凑,每一秒都是宝贵的,正如一句话所说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。的确,一秒就像一寸金子,但多少金子都不能买一寸光阴。所以我们要珍惜时间,好好地利用它。
上午的时间我会合理利用。每天都有练字课,练字不仅能让我修身养性,还能让卷面更加美观。我一上午都会在那里练字,而且天天坚持,因为越努力,收获也越大。我一定会慢慢成长,天天进步。
中午的时间是紧张而又紧凑的。中午去吃一口饭,因为只有镇饱肚子下午才有力气上课呀!吃完散散步,有利于消化,还能放松一下心情。散步时,我和妈一路说说笑笑,我很开心!不过快乐的时间是短暂的,我又要去上课了!
下午的时间是愉快的。上课也有不同的趣味。下午的英语课能让我学习更多的知识也能巩固校内所学的知识。英语需要天天读,认真读,只有这样才能说一口流利的英语。也要磨耳朵,听力也很重要。练习是一次检测,能够测出课上所学的不足。
校内作业也要认真完成,所以晚上我会写《快乐寒假》,以及每天的打卡作业。