我和哪吒的一天作文
昨天晚上,我梦见自己和哪吒一起跟海龙王大战九百九十回合。但今天早上六点多,我就被一个人推醒了。我睁开眼睛一看,原来是我梦见的哪吒。我一蹦三尺高,飞快地刷好牙洗好脸,换好衣服,急匆匆的吃点早餐就拉着哪吒出门了。
哪吒身穿红衣,脚踩风红轮,脖上带乾坤圈,混天凌环绕在身边。看见哪吒的小朋友都说:“哪吒好帅啊!”哪吒也向他们打招呼。
“杨轶添,那是什么?”“是汽车!”“那是什么?”“是玩具……”哪吒问了我好多问题。接着,我又带着哪吒一起到超市里买好吃的。超市里摆着琳琅满目的零食,让哪吒口水直流。他挑了好多吃的,连购物车都装不下了。
买完零食,哪吒对我说:“杨轶添,你去我家玩吧!”“好啊!”我开心地说。哪吒给了我一朵祥云,自己则踩着风火轮,向他家方向飞去。
来到他家,我吓了一跳。四个龙王从嘴吐出水柱,要水淹哪吒家,只听哪吒大叫一声:“大胆妖孽,你爷爷在此,拿命来,”哪吒手拿火尖枪,朝龙王冲去。我也不甘示弱拿起身边大刀朝虾兵蟹将砍去。哪吒拿出乾坤圈,朝着他们的脑袋扔去,砰砰、砰砰,四个龙王的脑袋上各砸一个大红包,痛得吱吱乱叫。哪吒又用混天绫,把他们绑住,连人带马扔进了东海,兵将们看见后吓得屁滚尿流。我和哪吒越杀越勇,把虾兵蟹将们杀得片甲不留。
“砰”的一声,我从床上掉了下来,摔了一个狗啃泥。原来是南柯一梦啊!