熟悉的陌生人作文
有时候,有些人不用说再见,就已经离开。
有时候,有些事不用开口也明白。
有时候,有些路不走也会变长。
有些人,有些事情,有些路途,只是那些时刻,只是那时候,只是过去,只是凝视着曾经的空间发呆,那些曾经约定永不分开的朋友已经离开,转身成为陌生人。
曾经的相遇,总是让人感到温暖,仿佛是命中注定般的邂逅。但当开始的美好遇见终结时,心中总会涌起一丝无奈和留恋。我们常常陷入纠结,不知道是继续前行还是停留原地。在未曾踏足的地方,我们幻想着那里的美好,却往往发现现实与想象并不相同。或许我们应该坚持探寻,直到在另一个地方,遇见更美好的意外惊喜。
无数次的失望之后重临,只是因为不想错过,其实最后发现只是给自己的幻想一个借口。
承担,无法承担太多的负担,从今以后,不再轻易相信,不再随意许诺,懂得淡然从容。那些在乎太多的朋友,渐渐地让自己失去了本真,最终总是将自己遗忘在荒芜的孤岛上,只能自我疗愈。不愿流露过多悲伤,选择静静地面对。
总是习惯性地拿起手机,脑海里会突然浮现出许多事情,但我却不想打破这份宁静,只是默默地怀念着,怀念那些曾经给予我鼓励和关心的朋友们。即使已经离开,我仍然心存感激。即使已经变得陌生,我依然念念不忘。你们曾经说过的励志话语,深深地印在我的心里。我们共度的时光,永远怀念着你们的温暖。
也许,是我的安静让我们彼此陌生。
也许,是我的沉默让我们不在经常联系。
也许,那些也许,只因我……
可我却又是个沉默的孩子,喜欢旧念。你们的离开,只会让我更沉默。只会让我想哭泣。只会让我责备自己。在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然。走了太多的路,遇到太多的人,说了太多的话。
文字,依旧,那么苍白,那么无力。依旧,习惯了悲伤。依旧,一个人面对。
很多人,很多事,一直沉默不愿提起,一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁会想起曾经还有那么一个人?一转身,过的太快,总让人,时间改变了人,还是自己改变了自己,我只想沉默。
曾经的曾经,有太多美好的回忆,有些回忆是永远无法抹去。每当想起那些回忆,泪水就会不禁的流下。
心的离开,距离渐行渐远,然而我却执着地相信,心灵的纽带能跨越空间的隔阂。然而,我从未真正拥有过。眼泪无法自禁地流淌,也许这泪水只是为了自己而流。漂泊在迷茫中,不知何时才能找到内心的安宁。
回首往事,那些美好的回忆仿佛还在眼前,记录着我们共同走过的点点滴滴。曾经的种种经历历历在目,想起了曾经一起流过的泪水,无数个难舍的夜晚涌上心头。
最怕,我们曾经如此熟悉,如今却变成陌生人。我该如何挽回我们之间的友谊呢?曾试图忘记,却发现无法抹去那段回忆。曾试图藏匿在心底,却发现时常被莫名回忆所困扰。
唯有面对,才是最好的办法吧!