关于爱情作文
昏暗的灯光,把我的身影拉得好长好长,路边专卖店里嘈杂的音乐,让人听得心烦意乱
形只单影的一个人,走在回家的路上,才发现,原来自己也很孤单,没有人陪,记得王菲的一首歌里有这么一句歌词,孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
路边已经走过无数手牵手的情侣了,但是对此,我却失去了知觉,只是将头侧向一边微笑即使有时多么渴望自己身边也能有一个人这样的牵着我的手,可是现实的压力让我没有心思去多想这些,这些事情对于现在的我来说,简直是奢侈...
我不想去谈情说爱,因为我真的累了,结束了一段感情,虽然自己是那么的不舍,可是我明白,现在的我不是恋爱的时候,不是对自己太残忍,而是现实让我不得不这样,我现在需要的是钱,而不是所谓的爱
我曾经伤害过一个深受我的人,也伤害了一个我深受的人,我不知道自己为什么这么坏,这么地自私。
我不知道自己这样做是不是错了,只知道,我现在不需要任何人的爱,也不可以去爱任何人,即使那个人再好
我要的不是那些甜言蜜语,我要的是实际的行动,可是在我心里,没有钱,你也就无法做出什么实际的行动
有人说女人太现实,有人说女人太梦幻,而花心的男人则会选择梦幻的女人,可现实的女人,一般都会选择花心的男人,因为他们没钱,他们就没资本花心
而我恰恰是现实的女人,虽然有时也渴望爱情的滋润,可是现实的残酷,让她们不得不学着现实,不得不对自己残忍,要知道她们也很累很苦
她们只会在一个人的时候,抱着自己哭泣,因为她们太要强,她们太累了
终于到家了,在开门的时候,拿出手机,才发现,收到一条短信:家里有饭!然后闻到了一股饭香,好幸福哦想那么多干嘛?有家人,就是最幸福的。