我的新学期计划作文
新学期开始了,在这学期里,我要实现以下几个目标。
一、学习成绩保二争一。这学期,我要好好学习,天天向上,期末成绩争取获得第一名。即使得不到第一名,也要保住第二名,永不落后!
二、不遗忘、漏写作业。上个学期,我出现了遗漏作业现象,很不好。这个学期,我要努力改正这个缺点,坚持每天用便签记作业,争取做到不遗忘、漏写作业,请老师、同学和家长监督和帮助我改正缺点。同时还要继续建立“错题本”,把做错的题目重新写一边,加深印象,防止下次再错,提高一次作对率。
三、坚持每晚读十到二十分钟的英语,每天早晨听英语磁带,有时间还要多读书。
四、不乱花钱。爸爸妈妈给我的钱总是一会儿就花光了,不懂得节约,总是被爸爸妈妈笑称为“月光族”。以后我要懂得节约,实在要用钱的时候再去用钱。
这是我本学习要实现的四个目标,请老师们、同学们,家长认真的监督我,提醒我。谢谢!