我的新学期计划作文
新的学期就要开始,我心中突然有一种想法,我要把我的新学期计划提前制定好!一步步的前进并完成。我拿来一个笔记本,把我的新学期计划开始制定起来。
我的新学期计划有三个。第一个计划新学期我的学习成绩要更上一层楼,我自己也要努力学习,因为“天上不可能掉馅饼”只有通过自己的努力才可以达成。我的第二个计划是:在新的一年里我想读20本书。“书籍是人来进步的阶梯”我想学习好,就必须多读书、读好书、好读书。我的第三个计划是:注意学习方法,每节课都要认真听讲,特别是老师分析题目的时候,更要仔细听,不能心不在焉。写作业是一个重要的环节,认真仔细完成作业能发现不足,并且可以巩固知识。语文作业要书写工整、仔细分析;数学作业不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业书写规范,字迹工整。所谓“苦后甘来”,只要努力就肯定会有回报。
这是我的新学期计划。