母校优秀作文
母校是一个充满着智慧的地方,从我踏入了母校的第一天起,母校的亲切与温和时刻都在包裹着我。我爱我的母校,我也感恩我的母校!
感恩母校,感恩母校为我提供了如此好的学习环境。在母校学习的这段日子里,母校四处都萦绕着一种爱学习的氛围。早上,原本是属于我们自己的早饭时间里,还有着不少的同学拿着书本在校园的角落里朗读着,同学们用他们的激情度过了校园里一个又一个美好的早上。
在同学们如此认真的校园里,我们也从他们的身上获得了不少的动力,我们应该将学习当做是一件有趣的事,不管随时随地,我们都能学习。
感恩母校,感恩母校里的同学们,是他们将母校装扮成了一个学习的天堂。
母校里的老师同样是我们要感恩的对象,是他们带领着我们穿过了荆棘,是他们带着我们走向了知识的大殿。他们像灯,始终照亮着我们前方的路。
还记得我考试失利的一次,那次我哭得很伤心,是老师将我叫去了她的办公室。老师为我倒上了一杯水,细细的安慰着我,还帮我将我的学习漏洞一一找了出来,最终老师还安慰着我,为我加油鼓气,相信我能够在下一次的考试中能够取得进步。感恩老师,老师是我们的第二位父母,他们为我们呕心沥血。因为老师们的敬业,也因为老师对我们的关注与指导,我们才能迎来一个更好的自己。
感恩母校,感恩母校让我们感受到了一种深刻的师生情,这种情不同于亲情,却胜似亲情。也感恩母校为我们带来了很多的同学朋友,让我们在他们的陪伴之下开心快乐的成长。
母校带给我们的东西太多,就连那些逝去的时光都满带着回忆。母校,感谢你,感谢你带给我们的一切。