关于登山作文
今年暑假爸爸带着我,来到新乡的八里沟,这是我第一次看见大山,坐着大巴车,再向上面走的时候,我隔着窗户向外看去,外面都是一群一群的山峰,心里真的非常激动。
到了八里沟景点处,爸爸买了票后,我们就向山里就发了,爸爸带着我沿着崎岖的小路,向前前进!我发现了好多美丽的景色,有小的瀑布,有清澈的湖水,还有奇形怪状的石头,我与爸爸在那些石头旁拍了好多合照,接着我们就向前继续,我们看着景区的指示牌,来到了大瀑布下面,我仰头向上看去,只见水流犹如,银河一般,从天空倾泻下来,水珠有的溅到了我的脸上,感觉凉凉的。
看着这壮观的瀑布,我的心里也非常的激动,也感觉到一点点的恐惧,在瀑布面前我感到了自己的渺小。游玩大瀑布后我们又看了点将台,听我爸爸说,汉帝曾经在这里在点兵。
这次登山,我收获了很多东西,我见到了奇形怪状的时候,也认识了好多花花草草。心里十分的开心。