描写朋友作文
今天,我知道了朋友的重要性。
我们开展了座谈会,老师来到了教室,给同学们发完吃的后。就开始我们六一班的节目,第一项,大家一起齐唱北京东路的日子,同学们高声歌唱着,第二项,有请罗纤、冉苏儿等五人表演face,大家热烈的鼓掌,四周的同学吹起了泡泡,五彩斑斓的泡泡从空中落下,表演完后,大家热烈的鼓掌。第三项,感恩父母、感恩老师,有请栗儿、静宝等十三人表演感恩的心,大家边唱歌边跳,真是非常的动人。第四项,全班同学一起唱“朋友”,有的同学感动的流下了泪水,是啊,不管走到哪里,都有你一生的朋友。第五项,每个同学对老师和同学说一句话,对老师的“谢谢你,六年来的照顾,我们以前过来六个春天,六个冬天”对同学说的“如果能从来,我还会选择你们做我的同学,能不能不说再见”老师上台对同学们讲,老师骂你们是对你们好,你们都是老师的“宝”,不管学习好或不好,都是老师最得意的学生,虽然你们就要说再见了,但是我们永远记得你们。
这次你座谈会让我知道了朋友的重要意义,还有老师对我们的爱。