漂流的作文
今天是一个漂流的好日子,太阳不大,有一阵阵微风,我们一家人准备去花海漂流。
在去的路上,我们欢歌笑语,觉得时间过得很快,不一会儿就到达目的地了。我们先来到了乘车口,是来排队坐车的,坐车上了山后,我们穿上了救生衣,戴上头罩,拿上船桨,乘上了黄色的皮筏,我和姐姐坐一艘,爸爸妈妈坐一艘。我们一家都上了皮艇,准备下第一个坡,准备工作是先把凉的船桨把自己泼泼湿,提前适应水温,再静静得排队下坡。期待已久的时刻来啦,终于轮到我们下坡了,我们把桨放好,工作员叔叔把我们的皮艇,用一个带着钩子的长竹竿拉过去。一瞬间,我们又被激流冲了下去,溅起了大大的水花,我们从头到脚都被淋了个透,真的非常刺激。
下船之后,我们看到,河的两岸有很多美丽的花,姐姐拿出手机给我们拍照,真的是太开心了。在河流的路上有红的,粉的,蓝的,紫的,白的,橙的,各色的花朵,在绿色的枝叶中多么的亮丽!我们正在赏花时,水流突然变急了,是又到了一个急坡,在紧张刺激中安全渡过。后来不知为何,水里出现了一个旋窝,我们的皮艇跟附近的几艘皮艇全都撞到了一起,一艘皮艇上有一位阿姨掉进了水里,我和姐姐赶紧伸出手,把阿姨从水里拉了出来,阿姨非常感谢我们。
一路上,我们遇到了一个又一个坡,顺利的通过了一个又一个坡,终于看到了终点站啦,一排喷洒头迎接着我们,头上有几条美丽的彩虹,在这美丽景色中,又留下了一次美好的回忆。