漂流的作文
上次的漂流,使我念念不忘,那次漂流,使我体验到漂流的好玩,还让我体验到漂流是什么感觉。
早上,我、姐姐、妈妈,爸爸开车来到漂流的地方。我们买好票,每个人都穿一件救生衣,头戴一顶安全头盔,我还买了一把水枪,就乘那边的面包车上山去了。
到山上的时候,我和爸爸一艘船,姐姐和妈妈一条船。我们一起进了第一关。出了第一关到第二关的时候,我的衣服已经全湿了,船里也已经有大半的水进来了。无奈,我们只能先把船里的水全部弄掉,才能继续把漂流这个活动做下去。弄了好久,我们才把船里的水弄掉了一半多一点。也懒得弄了,我们就去第三层了。
第三层的水面上有好多石头浮出水面,有一些顽皮的游客跳出船里,站在石头上玩水。我也被这样的举动给吸引了。但是就在我已经做好准备,要跳出船里的时候,爸爸一把拉住了我,他不让我出船。不过我并没有就此放弃,而是跟爸爸死缠烂打,我终于获得了顺利——可以下船去石头上玩,这让我很激动。
不过,有些事情总是出乎意料。我刚出船,我们的那条船就被流水给冲到下一船去了。不过幸好爸爸那时候还在船里,他在半路上把船停在流水冲不到的地方,我过去就可以少走一点路。
我们差不多玩了三个小时,真是一个让人流连忘返的地方,何时再能让我体验一次。