漂流的作文
“哗,哗,哗”那是什么声音?原来是宾馆门前的喷泉呀!看到喷泉我就想到我们今天要去的九曲溪漂流。正想得出神,妈妈急忙拉起我的手,坐上车,到漂流的地方去。
我们上了车,一边欣赏美丽的风景,一边等待到漂流地。青葱的树木林立在公路两旁,像守护武夷山的卫士。经过一夜露水的浸润,路旁的花儿开放得更加娇艳、迷人了。呼吸着新鲜的空气,我们到了漂流地。我们上了漂流的竹筏,老爷爷把竹筏慢慢地拨动。“哗……,哗……”溪水的声音真好听呀!咦!这里的水好清呀!可以看到石头了!坐在竹筏上,我偷偷地把腿伸到水里,凉凉的。
一路上,听老爷爷一边撑着竹筏,一边给我们解说:“这是令人神往的‘换骨石’,那是有惊无险的‘狮子峰’……”
“哦!”我惊叹道,“那块高大的巨石好像蛇呀!”我看入了神。
妈妈叫道:“宝宝,宝宝!”我忽然反应道:“什么?什么?”妈妈笑了,小弟弟和小妹妹们也笑了,妈妈说:“没什么,老爷爷要给我们拍一张照片。”我和妈妈站在竹筏前端,卡一声,留下了宝贵的瞬间!
我和小弟弟小妹妹也拍了一张照片。我的鱼食也喂完了。我们也上岸了。我们连忙和老爷爷大声地说:“再见,再见,再见了老爷爷。”
他给我们带来了许多快乐。
游玩了九曲溪,我意识到了,一个地方有一个地方的乐趣,每个地方都很棒。