每个人皆不同,在为人处事的方面都各不同。我们对待朋友的标准也是不一样的。
我的好朋友是潘凯祥,我俩是因为体育才互相认识的。他这个人很仗义,大方,为了朋友可以付出自己的全部,竭尽全力。
当他的朋友遇到困难时,他总是会去帮助别人。而且,与他毫无干系的人,他也会伸出援助之手,尽自己所能付出去帮助别人,他就是这么一个人。这也是我所折服他的地方之一。
他天生衣服英雄的脸,头发稍微有点儿短,但显得格外地精神,他喜欢穿黑丝外套,但对运动鞋似乎没有多大的要求。别人一看他,对他的印象就是英俊潇洒,办事干脆利落。不错的,他就是这样一个干脆利落,豪爽的人。
如果别人遇到困难时,脑海里总会闪过一句话:帮助他人,快乐自己。所以,他总是会帮助他人。这对于他,早已养成习惯了,每每看到他这样做,我一点也不感到奇怪,因为我早已司空见惯了。
观看他跑步时,心中也会莫名的有一种激动,因为他跑步的姿势和速度是很煽动人的。他的速度,一般没有多少人能跟上。而且,他跑步的姿势就像赶鸭子上架一样,特别急促。我也只能保持住他的速度,不落后。他就像是我的伯乐一样,我们的想法总是不约而同。
遇见你是我的幸运,潘凯祥。但愿,我们的友谊可以长久共存。