可问?幸运是什么?幸运代表运气好,荬运,如那颗闪耀的星星。我们常说:我今天真幸运。这句话还可以这样说:今天我运气真好。幸运是一个人高兴之后,代表心情的词。
我幸运,我遇上了花儿老师。花儿老师把我领上读书之路;花儿老师教我做人;花儿老师让我不再内向……花儿老师很温柔,很幽默。她不让我们叫他任老师,或者语文老师,就让我们叫她花儿老师,如同花儿般美丽的她,又是那么和蔼可亲。
我幸运,我遇上了朵朵和丫丫。她们在我困难的时候帮助我;她们在我落魄的时候激励我;两个学霸的她们不嘲笑我,而且还愿意跟我成为好朋友。我英语很差,一个是小学英语老师的女儿,另一个是大学英语老师的女儿她们,是英语学霸的她们,不嫌弃我,还帮我补习英语。
我幸运,我遇上了谢老师。她奖罚分明,时常鼓励着我。惩罚时,谢老师严厉的目光我认识到自己的错误并改正;奖励时,温柔的目光鼓励着我,再接再厉。
我幸运,我遇上了赵老师。她活泼的性格,把我们带进数学天地,感受数字的奥妙。她给我们发积分,积分积起来就是小礼物,期末时还给我们发红包,还有一首小幸运感动全班。这样的赵老师谁又能不喜欢呢?
我幸运遇上了花儿老师;我幸运遇见朵朵和丫丫;我幸运遇上谢老师;我幸运遇见了赵老师。也许这就是缘分吧。