一天老师正在台上讲课,我却在津津有味地吃着手指头。
突然“卡嚓”一声,我那颗三年都没有掉的牙竟然掉了,我赶紧站起身向老师申请,老师满脸疑问的问:“你血都没留怎么能掉牙?赶紧去洗一洗,别一会儿流的满地都是。”
回来时,我不小心被什么滑倒了,嘴巴感觉要比以前还疼,这是我发现地上有个东西,原来是一个盒子,盒子里面有十元钱,接着出来了一个神秘的小精灵,它说可以带给我幸运,我不信,走到教室时看见小组组长正要收我昨天没有写完的家庭作业。我心里很急,可没等组长发现,老师突然说了一句,让我们换座位,组长光记着开心,完全忘了我的作业,我逃了一劫。
中午回家我不小心绊了一个石头,眼看我的眼镜就要掉了,我也没有接住,可是我非常幸运,眼镜正好掉在一堆土上,完好无损。我心里很开心,断定这一切肯定是“幸运精灵”带给我的幸运。
忽然,我想起来了“幸运精灵”,我问“幸运精灵”:“难道是你给我带来的是幸运。”它说:“是的。”正当我俩说话的时候,有一个人突然把我们的说对话录制了下来。
第二天早晨外面都是议论我,最后“幸运精灵”不习惯这种生活,只好和我说拜拜!
这次的经历让我明白了一个道理:幸运是由自己奋斗出来的,自己的命运要靠自己来掌握。