我很幸运作文
入学的第一天,我遇上了乖巧的小姑娘——婷婷。我觉得遇上了婷婷,真的很幸运,因为她给了我学习上的自信,鼓励。
入学的第一天,我非常的紧张,我不敢踏进班上的门,因为里面有许多如此陌生的面孔。这是,一个面带微笑的女孩向我走来,她伸出手吗,笑着对我说:“你好!我叫婷婷,我们能做好朋友吗?”她温柔般的话语打动了我,我接受了她,就这样,她成了我进这个班的好朋友。
我们在一起学习,一起玩耍。可是,这样的日子并没有长久。
第二天,我到了学校,我把书包放下。这是,老师就拿著名单来到班上,老师说:“今天,我来分组,六人一小组,共分成九小组,一号是组长,二号是记律组长,三号是卫生组长,四号是装饰组长,五,六号位是较差生。”老师话音刚落,我们就开始议论起来了。我和婷婷非常紧张,生怕老师会把我们分开。幸运的是,老师没把我们分开,而是把我们一起分在了一组--第二组。
分在了这个陌生的小组,大家都素不相识,我顿时感到十分害怕,陌生。
课间的时候,我只跟婷婷玩,根本就不跟其他人玩。上课的时候,老师让我们介绍介绍自己,老师突然点到我,我害怕极了!婷婷连忙在旁边鼓励我,这是,我感到无比的温暖,我大胆地说出了自己的名字,岁数……赢得了同学们的掌声!
遇上了婷婷,真幸运!在我遇到了困难时,毫不袖手旁观,连忙上前帮忙,遇到难题时,总是上前教我。
婷婷,遇上了你,我真的很幸运。