我家住在金口岭东村四十一栋。在我家下面有一个娱乐健身的小广场。
小广场的四周有一排排粗壮的大树,大树的脚下还有几朵不知名的野花。广场上还有很多健身器材,有增加臂力的单杠,有活动腿部关节的甩腿器材,有帮助血液循环的按摩器,还有许多我叫不上名字的器材。
早晨,有许多男女老少在广场上运动:有的围着广场短跑,有的拿着宝剑练剑,有的在打羽毛球……中午吃完饭后,又有一群老爷爷和老奶奶们在一起打打牌、下下棋,快乐安享晚年。晚上,激动人心的时刻到了。每到七点钟就有一群叔叔阿姨在广场中央,听着音乐手舞足蹈地跳起来。每次看到这一幕,我就情不自禁地跳起来。
这个小广场,小区里的人是多么喜欢它啊!