我们小区的景色真美呀!
我最喜欢我们门口的景观,那里有个大的游泳池,池的周围,站着几只海马造型的喷泉,一股股清泉从他们的嘴中喷出,水花四溅,在阳光的照耀下,闪闪发光,好看极啦。
在游泳池的边上有一个小池子,约有半米深,供小朋友们玩,旁边有几只蜗牛壳式的喷泉,旁边有几张供人休息的长椅,周围有许多松树,还有婀娜多姿的垂柳,一阵风吹过,柔软的枝条就随风飘动,还有各种造型的假山、小桥和小河,好看极了!
夏天,这里是我们小朋友的乐园,欢迎大家到我们小区—阿卡迪亚来玩!这里还有很多好玩的地方呢!