我的新邻居很漂亮。
有一天,我和爸爸还有我的好朋友去了那里。早晨,晨钟花的花蕾绽放,散发出一阵阵香味。中午,阳光刺眼,从假山流下的泉水映出了千万道金光。下午,湖里的水面波光粼粼,像成千上万颗宝石从天上掉下来。傍晚,一轮满月升上天空,将银辉洒在上面,并用朦胧的细纱覆盖。当被太阳照下时,厚厚的玉兰叶滴着油,五颜六色的花朵正在盛开,散发出淡淡的香味,包括芬芳的玉兰、芬芳的詹妮弗和芬芳的玫瑰到处都有很多美丽的东西。夏天,老树高大茂盛,我爬上假山,那里有一个水池,一两条金鱼在水草中度过了夏天。我拿起一根柳枝,把它搬开。红色的枫叶一片接一片落下,让我想起了这首诗:“夜里停下来与枫树相恋而坐,霜叶红于二月。”鹅飞往南方。多美啊。冬天,雪很厚,我希望弯曲树枝,但不屈的梅花仍然挺拔,我认为这是美丽的。
一天到晚,一年到头,多么美丽的社区啊!