我居住的小区有一个非常美丽的地方,它就是——广场健身中心,远远望去,健身中心被环绕在绿树中央,周围是绿色的草地。顺着一条弯弯的小路,来到广场中央,这里非常的热闹,有的人在跑步机上运动,有的人在做仰卧起坐,还有的人在压腿——人们有说有笑,一派安乐、祥和的景象。
在广场的正中央有一个圆形的水池,水池里面有一座假山,假山上有用石头塑造的各种动物形状,有的象小乌龟,有的象小白兔,还有的象小鸟展翅欲飞,形态各异,栩栩如生。
有了这样的小广场,小区里的居民每天都能健康快乐的生活,您说我们的广场好不好?