小区一角作文
我们的小区在长沙市天心区万事佳景园,我们小区最有特色的是后面的花园和池塘。下面就由我来为你们讲讲吧!
每当春天花园里花繁叶茂很漂亮,池塘里的水也是绿色很美丽。夏天,有很多小孩在里面玩耍,也有老人在树荫下面下象棋。秋天那里金黄一片,风一吹,树叶就在天空中翩翩起舞,如同在跳舞的蝴蝶。冬天白雪一片,虽然水面上已经结了一层厚厚的冰,但花园里的松树还是傲然挺立,一棵棵像年轻的士兵在大雪下也毫不低头。
早上,有人在那做优美的广播操,晚上有人在那唱戏,那里真是一个好地方啊!
这就是我们小区的一角,我们小区最美丽的一角。