小区一角作文
我的家住嘉顿小镇,是一个美丽的花园小区,小区的西北角有一个池塘,它是小区里最美的一角。
走到了池塘边,就看到清澈的池水,池水飘浮着碧绿的荷叶像一个个碧绿的大圆盘,池塘里还有一些金色的小鱼成群结队地游来游去,有趣极了!池塘旁边有很多茂盛的树木,像草地上的将军。大树下面是绿的草地,好像铺上了一块绿地毯。池塘旁边什么时候都会有人在活动,有的在看池里的小鱼、有的在聊天、有的在玩滑板……池塘边有一块大石头,大石头上坐着一个赤褐色的女石雕人像,做出一副正在思考问题的样子。美丽极了!
小区的一角真美啊!我最喜欢到这里来玩耍。