小区一角作文
我们的小区有一角树特别多,我很喜欢那。那里的弯豆树、桂花树、香樟树都长得郁郁葱葱。
它们一年四季都绿着,现在春天来了,它们又默默地长出了许多新芽,也默默地落下以前的叶子。一阵风吹来,它们像一只只大大的水母,在大海里随海浪摇摆,十分好看!
我们经常会在这些树下玩耍,抓蝴蝶。大人们经常会在树底下散步。早晨,小鸟也愿意在树上一展歌喉,十分动听。
中午,太阳公公挂在蓝蓝的天上,一只只蝴蝶聚集在这里翩翩起舞,十分引人注目!每当此时,我们都不会忘多看一眼,真是让人流连忘返!这里鸟语花香,让人感到像是走进了童话中的仙境!
大树底下是一片绿油油的草坪,柔软的草地像一片绿色的海洋,又像铺了一地的地毯,美丽的小花在草地上显得更加五彩缤纷。你看,风一吹来,鲜艳的小花在翠绿的草地上随风起舞,真可爱。
这就是我们的小区一角,清新美丽,非常值得一看!