写花的作文
当雷云在天上轰鸣,六月的阵雨落下的时候,湿润的东风走过荒野,在竹林中吹着口笛。
小鱼儿的学校,你知道在哪儿吗?在小河的石缝里。
妈妈,我真的觉得那些鱼在河里的学校里上学。
到河里小学报名的鱼可真多,有花鲢鱼、带鱼,还有热带鱼,里面还有一些小虾呢。
人一来,他们便放假了。
为了防止人们来捕捉他们,孩子们便进化出了毒素,总有一些贪吃的人想吃他们,结果就像吃了“红闪闪”一样被毒死了。
你可知道,妈妈,他们的家是在云朵上。
你没看见他们那么着急吗?我能猜出他们对谁扬起双臂来,他们也有他们的妈妈,就像我也有我自己的妈妈一样。