学舞蹈作文300字
幼儿园的时候,我很喜欢跳舞,于是大班的时候妈妈就带我去学舞蹈。
刚开始时,我觉得老师既漂亮又温柔,所以马上让妈妈交学费了。可接下来的课程就不一样了,老师越来越凶,越来越严格了。
每节课前压腿二十分钟,而且每个人都得叠二张椅子,再练习让人感觉快没气了的动作,控腰加甩腰,腰痛得几乎起不来了。最后还有技巧训练:侧手翻,前桥,后桥……不会做的还会被骂,老师真是太狠了。
每节课我们都被老师的棍子打,有些时候甚至踢过去,同学们常常哭着鼻子回家,也因为老师太严厉,很多同学都坚持不下去而停止了学习。
但我觉得,老师严厉是因为她想让我们多多进步,而不是说这个老师凶就不好,所以我觉得舞蹈老师挺好的,也很关心我们。我决定不退缩,继续学下去。
直到现在,我坚持了4年多,在很多舞蹈比赛中得奖,舞蹈也让我越来越自信!