夸同学的作文
我有一位要好的同学叫邹妮霏,她有一头乌黑发亮的头发,一双宝石般闪烁的大眼睛,一张樱桃般的小嘴。她扎着一个简单的马尾,脸上露出甜甜的笑。她就像一位公主,一位美丽而善良、可爱的公主。
她很会照顾人。有一次,上体育课时,我突然肚子疼。我心想:“我可能是早餐吃得太多了。”我疼得脸色发青。邹妮霏看到了我的脸色,她想了一下,十分大胆地告诉了老师。可是,老师不知道让谁扶我去校医室。邹妮霏似乎看穿了老师的心思,主动提出让她扶我去校医室。
邹妮霏还是一个很活跃的人。课余时间,我觉得很无聊,邹妮霏看到了我的神情,便说:“梓蔚,我们玩一个游戏吧!”“好啊!”我很爽快地答应了。“嗯,在我没数到20之前,你不可以动,等我数完了才能动,然后,你闭着眼睛来抓我。”她像一位老师似地说起来。“1、2、3、4、5、6、7、8、9……。20,我在你的前面,在后面,在左边,在右边,在……”真把我累坏了,我连肚子都笑痛了。
她的优点还有许多,这就是我要夸的同学——邹妮霏。